Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.169
он заставляет нас думать, материя которая рождает мысльто есть квас - наша вселенная?
он заставляет нас думать, материя которая рождает мысльто есть квас - наша вселенная?
Вот это терпениеон заставляет нас думать, материя которая рождает мысль
это еще принятие, вот будет у тебя маленький\кая, вот там будет терпение... вот Михаил уже знаком)Вот это терпение
Надеюсь т.к. мои нервы и терпение уехали к чёрту)это еще принятие, вот будет у тебя маленький\кая, вот там будет терпение... вот Михаил уже знаком)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот..вот..вот, простите за это(
у тебя есть пушистые друзья , которым тоже надо кучу внимания)Надеюсь т.к. мои нервы и терпение уехали к чёрту)
Взрослые собачки попроще будуту тебя есть пушистые друзья , которым тоже надо кучу внимания)
Можно всегда добавить...главное чтобы не забанилиВзрослые собачки попроще будут
С щенками труднее,там отдаёшь всего себя 24/7
Где-то тут должна быть реклама собак..
Читаешь мои мыслиМожно всегда добавить...главное чтобы на забанили
Мы просто на одной волне)Читаешь мои мысли
Федя решил всю годноту забрать
Ну, посмотрим кому Гейс Доне достанется, а там уже будем решать, что с ним делать))Федя решил всю годноту забрать
Ну, посмотрим кому Гейс Доне достанется, а там уже будем решать, что с ним делать))
это рофл если шо
да я же говорил, делаешь раздачи -> шанс на сг подкручиваютФедя решил всю годноту забрать
КазнитьНу, посмотрим кому Гейс Доне достанется, а там уже будем решать, что с ним делать))
это рофл если шо
Тогда у меня подкрутка с Алика видимоПосмотреть вложение 778425
да я же говорил, делаешь раздачи -> шанс на сг подкручивают
А где тогда мой детройт?Посмотреть вложение 778425
да я же говорил, делаешь раздачи -> шанс на сг подкручивают