А ещё чуть раньше я присутствовал при игре, которая была ЗАВЕРШЕНА вак-античитом (и кто-то, соответственно, схлопотал вак), причём на основании репортов, отправленных прямо во время игры...
Star Trek visits World of Tanks for the "Call to the Final Frontier" event active from May 2 to May 13. Claim the free "Final Frontier" DLC with unique Star Trek-themed decals plus boosters giving an extra impulse to your progress in the game!
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике бушевали звёздные войны...
На самом деле не так уж и давно и совсем не в галактике, а на не очень большом сетевом ресурсе миппед(дот)ком...
бушевали смайлосрачи и прочее обнавоживание с клоунячеством с последующим обсуждением и вовлечением всех непричастных.
Тоже самое, просто попробуй пойти с кем-то, кто мало играет с маленьким званием или сразу с нового акка - сразу появляются. Ну и да, там таблицу топов нехило побанило.
Ты хочешь сказать, что траст фактор все же работает? Для исправления этого недуга мне нужно всего лишь зайти на новый акк/взять друга, у которого везде токсики?
Я в боях насмерть фармлю, там обычно 1-3 чела с очень подозрительными кд, и префаерами в голову))
Причём я обычно занимая 1-3 место, такое стал замечать так часто только последние несколько недель
А ещё чуть раньше я присутствовал при игре, которая была ЗАВЕРШЕНА вак-античитом (и кто-то, соответственно, схлопотал вак), причём на основании репортов, отправленных прямо во время игры...
Меня лично нет ибо не люблю участвовать в конфликтах, я уже быстрее приму позицию оппонента чем стану спорить
Я терпила и не вижу смысла в спорах, так и так все будут при своем, просто победит тот, кто быстрее сдаст свою позицию. А посмотреть на чужие споры интересно, т.к. я в таком случае всего лишь тень
Но если уже говорить как есть - у нас и причин не было, поэтому кажется тебе не мне стоило задавать этот вопрос
В эпике на сколько я знаю владелец платформы решает это, что логично, если учесть что они за такие раздачи разрабам платят, то и выбирают кому давать игры а кому нет.
Я в целом не фанат кс, и это один из режимов где я могу вытерпеть то время что нужно для кейса. Помню неделю на твиче ключ для валоранта фармил, а когда получил, зашел в игру, и уже где-то на 3-4 раунде ливнул и удалил, поняв что это примерно то же, с теми же вещами что мне в кс не нравятся))
В эпике на сколько я знаю владелец платформы решает это, что логично, если учесть что они за такие раздачи разрабам платят, то и выбирают кому давать игры а кому нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в целом не фанат кс, и это один из режимов где я могу вытерпеть то время что нужно для кейса. Помню неделю на твиче ключ для валоранта фармил, а когда получил, зашел в игру, и уже где-то на 3-4 раунде ливнул и удалил, поняв что это примерно то же, с теми же вещами что мне в кс не нравятся))