- Дней с нами
- 1.966
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.101
тут ад какой то происходит.... мне просто так подарили фалаут 4)@Hozain и некто WA1Jl чекните SG
Вот он! Вот тот кого обнять хотел))
Посмотреть вложение 762213
Тут происходят розыгрыши, горение пуканов, целование в пузико (с последствиями), пульсации после обеда (до обеда ни-ни), обсуждения Смуты и много разного другого
Кого будем разыгрывать?@Hozain и некто WA1Jl чекните SG
Вот он! Вот тот кого обнять хотел))
Посмотреть вложение 762213
Тут происходят розыгрыши, горение пуканов, целование в пузико (с последствиями), пульсации после обеда (до обеда ни-ни), обсуждения Смуты и много разного другого
балуетесь значитцаУ нас ретроградный меркурий
Откуда я знаю какой любимый смайлик @SenMate?Пока я искал gif, отражающий мой внутренний мир на данныйм момент...
Когда уже ля даже ключ с карточками никто брать не хочет
Посмотреть вложение 762114
Нарисовался @Durakanddebil , но либо не прочитал условие, либо его не понял
Отправляй любой не ошибешься)Откуда я знаю какой любимый смайлик @SenMate?
Уже, наверное, поздно.Отправляй любой не ошибешься)
Увидел эту картинку на Дтф вчера, сразу решил сделать это
Ну, если не знаешь, значит не проходишь под условия.Откуда я знаю какой любимый смайлик @SenMate?
своровал все ключи, так и запишем)Это я удачно зашёл. Спасибо мистер Star, вы супер.
Посмотреть вложение 762232
а че прям просто так?) ты раздаешь сама всякое иногда. Вот тебе и круговорот в природетут ад какой то происходит.... мне просто так подарили фалаут 4)
Я раздаю просто так) у меня есть возможность раздать - почему бы нет,да и не обращай внимание на мои сообщения, я просто шучу, за игру еще раз спасибо огромноеа че прям просто так?) ты раздаешь сама всякое иногда. Вот тебе и круговорот в природе
Я помню наоборот что-то залип на то чтобы обустраивать форпосты)Не начинай строить базы, особенно без модов, это пустое дело
Иди по сюжету/доп. квестам, хотя помню я просто утонула в квестах, идешь делать одно - по пути еще пять квестов получаешь
1 - @Aon, а то совсем пропадает)всем, кто не пил квас уже многое количество секунд по причинам неподвластным времени и хаосу! срочно пройти на конкурсную прощадку!!
Ктотункурс: Ч.ТТ.А?
1 - указать кому достанется ключ (#даэтожестко)
2 - вспомнить, описАть или ИИ сгенерить тот момент за секунду до того как заснули
3 - пульсировать Посмотреть вложение 762197 Посмотреть вложение 762198
3а - дажееслиневалид (можно меняться или переразыгрывать)
2 ключ рип*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Конфета
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***