- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.436
тут ад какой то происходит.... мне просто так подарили фалаут 4)@Hozain и некто WA1Jl чекните SG
Вот он! Вот тот кого обнять хотел))
Посмотреть вложение 762213
Тут происходят розыгрыши, горение пуканов, целование в пузико (с последствиями), пульсации после обеда (до обеда ни-ни), обсуждения Смуты и много разного другого
Кого будем разыгрывать?@Hozain и некто WA1Jl чекните SG
Вот он! Вот тот кого обнять хотел))
Посмотреть вложение 762213
Тут происходят розыгрыши, горение пуканов, целование в пузико (с последствиями), пульсации после обеда (до обеда ни-ни), обсуждения Смуты и много разного другого
балуетесь значитцаУ нас ретроградный меркурий
Откуда я знаю какой любимый смайлик @SenMate?Пока я искал gif, отражающий мой внутренний мир на данныйм момент...
Когда уже ля даже ключ с карточками никто брать не хочет
Посмотреть вложение 762114
Нарисовался @Durakanddebil , но либо не прочитал условие, либо его не понял
Уже, наверное, поздно.Отправляй любой не ошибешься)
Увидел эту картинку на Дтф вчера, сразу решил сделать это
Ну, если не знаешь, значит не проходишь под условия.Откуда я знаю какой любимый смайлик @SenMate?
своровал все ключи, так и запишем)Это я удачно зашёл. Спасибо мистер Star, вы супер.
Посмотреть вложение 762232
а че прям просто так?) ты раздаешь сама всякое иногда. Вот тебе и круговорот в природетут ад какой то происходит.... мне просто так подарили фалаут 4)
Я раздаю просто так) у меня есть возможность раздать - почему бы нет,да и не обращай внимание на мои сообщения, я просто шучу, за игру еще раз спасибо огромноеа че прям просто так?) ты раздаешь сама всякое иногда. Вот тебе и круговорот в природе
Я помню наоборот что-то залип на то чтобы обустраивать форпосты)Не начинай строить базы, особенно без модов, это пустое дело
Иди по сюжету/доп. квестам, хотя помню я просто утонула в квестах, идешь делать одно - по пути еще пять квестов получаешь
1 - @Aon, а то совсем пропадает)всем, кто не пил квас уже многое количество секунд по причинам неподвластным времени и хаосу! срочно пройти на конкурсную прощадку!!
Ктотункурс: Ч.ТТ.А?
1 - указать кому достанется ключ (#даэтожестко)
2 - вспомнить, описАть или ИИ сгенерить тот момент за секунду до того как заснули
3 - пульсировать Посмотреть вложение 762197 Посмотреть вложение 762198
3а - дажееслиневалид (можно меняться или переразыгрывать)
2 ключ рип*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Конфета
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***