Cryz3r
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.355
октех.неполадки
а теперь, где моя подпись топовая? я буду жаловаться сам знаешь кому
октех.неполадки
ок
Маме кошке?ок
А ты в первую играл?А есть у кого лишний акк с праймом чтобы Chivalry 2 для EGS забрать?
Mordhau играл, первая чивалри уже не актуальна на то время была, а что?А ты в первую играл?
Интересно, понравилась что ли, если вторую хочешь)Mordhau играл, первая чивалри уже не актуальна на то время была, а что?
В Mordhau и Mount&Blade было весело в этих средневековых замесах участвовать, во второй чивалри по идее тоже должно быть весело, и онлайн живой.Интересно, понравилась что ли, если вторую хочешь)
А в маунт энд блейд тоже арена?В Mordhau и Mount&Blade было весело в этих средневековых замесах участвовать, во второй чивалри по идее тоже должно быть весело, и онлайн живой.
В Mount&Blade разные режимы, и арена и осады, и прочие более классические режимы есть. Помню ещё на пиратке сотни часов в ней залипал) Но в нём и сингл прикольный, мне всегда нравился. Chivalry и mordhau чисто онлайн.А в маунт энд блейд тоже арена?
В первую играл, как-то криво все там. Забавно, не более. Вторую может улучшили)
Понял) Были знакомые (или есть) , у кого по 2-3к в маунт))В Mount&Blade разные режимы, и арена и осады, и прочие более классические режимы есть. Помню ещё на пиратке сотни часов в ней залипал) Но в нём и синг прикольный мне всегда нравился. Chivalry и mordhau чисто онлайн.
Кто успел - того и шапка5 хаурс, женщина Посмотреть вложение 761979
так мы еще не знаем может он есть в списки потерпевшихЭто ж выходит, что Туша в зоне риска - срочно звоните ему и говорите, чтобы больше в пупок не заходил, а то отпетушат по полной за сиську кваса!!!
Сначала прочитала аккаунт VK play чтобы Смуту забрать, потом перечитала оказалось все не так плохо)А есть у кого лишний акк с праймом чтобы Chivalry 2 для EGS забрать?
Та, сплошное криминальное чтиво.оч круто читать я это конечно же не буду
Посмотреть вложение 762055
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ладно дочитал
Ну я успел, даже с запасом. И че? Моя шапка теперь? С тебя шапкаКто успел - того и шапка
Не люблю долгие розыгрыши создавать
пиши краткий пересказоч круто читать я это конечно же не буду
Посмотреть вложение 762055
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ладно дочитал