- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.227
это состояние душиА я думал Тушкан Максбибович шутит, когда вас дедами называет.
это состояние душиА я думал Тушкан Максбибович шутит, когда вас дедами называет.
да-да, оправдывайся, дедульэто состояние души
ну там год не указан, до 25 управимсятолько уже не успеем, я почему то думал что осталось 25 страниц на тот момент, но 112 сейчас это нереально
Да-да, твой квас говнода-да, оправдывайся, дедуль
Так это ж зашибись. В кои-то веки исполнить поручение президента получится в течении пары месяцев...
На алиэкспрессе нашли мини-ПК с такими же характеристиками, как у «первой российской консоли» PlaySpace.
Стоит он не 46 тысяч рублей, а 16.
При этом похожий мини-ПК есть и на российских маркетплейсах.
Там он в два раза дешевле али — от 8 тысяч рублей.
Посмотреть вложение 759264Посмотреть вложение 759265
Вот что нужно делать когда тебя забанили на форуме или злой полицейский оставил неизгладимое впечатление:а ну краткий пересказ давайте ато я занятой продажник времени нет читать ето всьо
давайте давайте
Посмотреть вложение 759238
А есть разбор ментальной конструкции "Ты клоун" ?Вот что нужно делать когда тебя забанили на форуме или злой полицейский оставил неизгладимое впечатление:
Ага, а журналист из газеты тоже у удаленного поста в телеграмме интервью взял?источник этого говна - какой-то пост в телеге, который уже и снесли
Посмотреть вложение 759272а вы всасываете и усердно обсуждаете
какой смысл?
Ну скинь пруф с этим интервью.А есть разбор ментальной конструкции "Ты клоун" ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, а журналист из газеты тоже у удаленного поста в телеграмме интервью взял?
Посмотреть вложение 759317
Тема нужная, в среде геймерав, животрепещущая, я бы сказал. Но требуется более общий подход, без претензий на абсолютную истинну в виде предназначения.Вот что нужно делать когда тебя забанили на форуме или злой полицейский оставил неизгладимое впечатление:
пацаны делают курсаччо чо там написано, не видно нихера
Это мир тебе говорит: не играй ты в это говнокто нибудь в кс играл сегодня? у меня дикое слайд шоу, не пойму из-за чего
Но это ведь не отменяет того что курсач может поступить в "массовое производство"?пацаны делают курсач
Посмотреть вложение 759339
да забей, все делается на готовых решениях китайцев, могут свой софт написать, но это все чаще всего тоже не базе уже готовых решений.Но это ведь не отменяет того что курсач может поступить в "массовое производство"?
Наклейки клеить, они справятся (скорее всего, справятся (но это не точно) х2).
Там у PRO Hi-tech, был недавно видосик про якобы русский якобы компъютор...
Это я от пульсаций в резонанс вошел прост...чо чо там написано, не видно нихера
А ты думал в этой стране как-то по другому делают "свою" технику? Будет как тот же москвич, навесят на чужое железо свой логотип, взвинтят цену и всё.На алиэкспрессе нашли мини-ПК с такими же характеристиками, как у «первой российской консоли» PlaySpace.
Стоит он не 46 тысяч рублей, а 16.
При этом похожий мини-ПК есть и на российских маркетплейсах.
Там он в два раза дешевле али — от 8 тысяч рублей.
Посмотреть вложение 759264Посмотреть вложение 759265
Вы вызвали гнев бабайкиА ты думал в этой стране как-то по другому делают "свою" технику? Будет как тот же москвич, навесят на чужое железо свой логотип, взвинтят цену и всё.