- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Ооо, роднойа ну краткий пересказ давайте ато я занятой продажник времени нет читать ето всьо
давайте давайте
Посмотреть вложение 759238
Следующий чойс будем брать
Ооо, роднойа ну краткий пересказ давайте ато я занятой продажник времени нет читать ето всьо
давайте давайте
щас я дочитаю тему, потом концерт устрою который не успел доделать..Ооо, родной
тогда нормально, а то 1.5к мусора это сильно конечно
А зачем это делать? Никто ничего затак
еще 3 дня есть чтобы добить 113 страниц
тушкан обещалА зачем это делать? Никто ничего заподвигифлуд не обещал же
Туша разыграет че-то)А зачем это делать? Никто ничего заподвигифлуд не обещал же
эт куда подписаться для такой рассылки надо?)Вот такое пропустили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже на ложное воспоминание. Покажи где он такое говорил?Туша разыграет че-то)
Самому интересно.эт куда подписаться для такой рассылки надо?)
Это влажные фантазии мипедчан)Похоже на ложное воспоминание. Покажи где он такое говорил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самому интересно.
По идее, нет, потому что главный сервис для этой игры от Юбиков.Лик на возможной апрельский чойс.
Интересно, а Вальхалла для Стима?
Только тф2 ключами плати ему, хай ключи на дно идутОоо, родной
Отметили 3 дня рождения, порвали 2а ну краткий пересказ давайте ато я занятой продажник времени нет читать ето всьо
давайте давайте
Скорее всего будут кейсы опять из среднего ценового сегментаТолько тф2 ключами плати ему, хай ключи на дно идут
тогда рекоилом корми, у меня только инвентарь начал растиСкорее всего будут кейсы опять из среднего ценового сегмента
Либо из низшкго, но дохуе
«В данный момент у нас уже готов прототип. Он представляет собой мини-ПК с собственной операционной системой, на которой можно играть в игры»
Кто следующий в очереди на пульсацию? Проходите, пульсируйте.Теперь, перед тем как пульсировать, нужно спрашивать разрешения у @1134hell
Бля, от таких новостей я сейчас сам запульсиоую без очереди и разрешений...В России началась разработка собственной игровой приставки под названием PlaySpace.Создается он в Донском государственном техническом университете.
Характеристики:
— Процессор - Intel Atom X5;
— 4 ГБ ОЗУ
— 64 ГБ встроенной памяти.
Из «новинок» разрабы пообещали отсутствие геймпадов — вместо них придется коннектить к консоли телефон. Цену обещают максимально «демократическую» — 47 тысяч рублей.
Да, да)) Вчера полез смотреть новости про панду Катюшу и там это вылезло Хотел заскринить, но очень уж противная картинка была. Сразу живо представил как оно будет)))Бля, от таких новостей я сейчас сам запульсиоую без очереди и разрешений...
купят что-то китайское за 10к максимум, наклеят свою наклейку за 10 рублей и все готово, 36 990 чистой прибыли.В России началась разработка собственной игровой приставки под названием PlaySpace.Создается он в Донском государственном техническом университете.
Характеристики:
— Процессор - Intel Atom X5;
— 4 ГБ ОЗУ
— 64 ГБ встроенной памяти.
Из «новинок» разрабы пообещали отсутствие геймпадов — вместо них придется коннектить к консоли телефон. Цену обещают максимально «демократическую» — 47 тысяч рублей.
Ты не понимаешь, ты должен будешь купить и играть в "Смуту".купят что-то китайское за 10к максимум, наклеят свою наклейку за 10 рублей и все готово, 36 990 чистой прибыли.
купят что-то китайское за 10к максимум, наклеят свою наклейку за 10 рублей и все готово, 36 990 чистой прибыли.
а ну краткий пересказ давайте ато я занятой продажник времени нет читать ето всьо
давайте давайте