1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.734
Да.А чо я у тебя разрешения должен спрашивать?
Да.А чо я у тебя разрешения должен спрашивать?
Это вы так решили за ночь до 1000 страницы дойти?Можно немножко попульсировать?
Это чтобы Влад знал, что форум не останется без флуда И спал спокойно)Это вы так решили за ночь до 1000 страницы дойти?
Спасибо)Это чтобы Влад знал, что форум не останется без флуда И спал спокойно)
Спи спокойно, вечным сномСпасибо)
спал спокойно)
Можно немножко попульсировать?
так будет розыгрыш, если сделаем?1000 страниц до 1 апреля
будет, главное что бы кваса не перепил и не уснул на лавочкетак будет розыгрыш, если сделаем?
четкого ответа не было
тогда непонятно че срач прекратилсябудет, главное что бы кваса не перепил и не уснул на лавочке
владос все испортилтогда непонятно че срач прекратился
блин, а я так надеялся что ты возможно какой нить скрипт нашел для удаления. на меня тоже чет эта шиза напала, но удалять 1к игр я рехнусьНет, сдался стим
*я все удалил
Ручками, по одному
Я даже на год со сг отъкхал поэтому (удалил акк, а потом удалял игры)
Вот же сука то какаявладос все испортил
Каждый день по 15-30 удалять и все меньше и меньше их будет.блин, а я так надеялся что ты возможно какой нить скрипт нашел для удаления. на меня тоже чет эта шиза напала, но удалять 1к игр я рехнусь
Я тоже удаляла 1к+ игр, т.к. поняла, что мне это все не нужно, смысла нет (удалила сразу все и сразу, под пивко и музыку зашло на ура)блин, а я так надеялся что ты возможно какой нить скрипт нашел для удаления. на меня тоже чет эта шиза напала, но удалять 1к игр я рехнусь
Тебе проще, куча личностей да ещё и под пиФко, каждая личность по игре удалит и считай - 500 игр за разЯ тоже удаляла 1к+ игр, т.к. поняла, что мне это все не нужно, смысла нет (удалила сразу все и сразу, под пивко и музыку зашло на ура)
Удаление идет не сказала бы ну совсем медленно, три клика и игры нет, если не можешь сразу все - удаляй постепенно