1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.942
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.071
Да.А чо я у тебя разрешения должен спрашивать?
Да.А чо я у тебя разрешения должен спрашивать?
Это вы так решили за ночь до 1000 страницы дойти?Можно немножко попульсировать?
Это чтобы Влад знал, что форум не останется без флудаЭто вы так решили за ночь до 1000 страницы дойти?
Спасибо)Это чтобы Влад знал, что форум не останется без флудаИ спал спокойно)
Спи спокойно, вечным сномСпасибо)
спал спокойно)
Можно немножко попульсировать?
так будет розыгрыш, если сделаем?1000 страниц до 1 апреля
будет, главное что бы кваса не перепил и не уснул на лавочкетак будет розыгрыш, если сделаем?
четкого ответа не было
тогда непонятно че срач прекратилсябудет, главное что бы кваса не перепил и не уснул на лавочке
владос все испортилтогда непонятно че срач прекратился![]()
блин, а я так надеялся что ты возможно какой нить скрипт нашел для удаления. на меня тоже чет эта шиза напала, но удалять 1к игр я рехнусьНет, сдался стим
*я все удалил
Ручками, по одному
Я даже на год со сг отъкхал поэтому (удалил акк, а потом удалял игры)
Вот же сука то какаявладос все испортил![]()
![]()
Каждый день по 15-30 удалять и все меньше и меньше их будет.блин, а я так надеялся что ты возможно какой нить скрипт нашел для удаления. на меня тоже чет эта шиза напала, но удалять 1к игр я рехнусь
Я тоже удаляла 1к+ игр, т.к. поняла, что мне это все не нужно, смысла нет (удалила сразу все и сразу, под пивко и музыку зашло на ура)блин, а я так надеялся что ты возможно какой нить скрипт нашел для удаления. на меня тоже чет эта шиза напала, но удалять 1к игр я рехнусь
Тебе проще, куча личностей да ещё и под пиФко, каждая личность по игре удалит и считай - 500 игр за разЯ тоже удаляла 1к+ игр, т.к. поняла, что мне это все не нужно, смысла нет (удалила сразу все и сразу, под пивко и музыку зашло на ура)
Удаление идет не сказала бы ну совсем медленно, три клика и игры нет, если не можешь сразу все - удаляй постепенно