- Дней с нами
- 3.519
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.699
Как будто первый день в интернете, всегда же так было.Что за люди, не пойму
Зашел спросить где быстрее, накинулись с хейтом.
уже убивал парочку рандомов? ;D
Ни одного сообщения с хейтом не увидел. Ты их неправильно интерпретировал. Все сказали, что выгодно продать аккаунт вряд ли получится, не болееЧто за люди, не пойму
Зашел спросить где быстрее, накинулись с хейтом.
решил вот так попробоватьЧерез SAM запусти, должны упасть
Значит будет пылиться, чем просто подарить за копейкуНи одного сообщения с хейтом не увидел. Ты их неправильно интерпретировал. Все сказали, что выгодно продать аккаунт вряд ли получится, не более
в сети чебурнета что пишут по поводу?Значит будет пылиться, чем просто подарить за копейку
амбассадор@Botan626 А вы любитель ставить clown/facepalm? Посмотреть вложение 755802
только в cтиме всем друзьям напиши если и когда продашся. чтобы можно было удалиться и на скам не попасть веря что не посторонний человейк а местного разлива!!Решил все-таки окончательно продавать свой аккаунт стим. Кто может подсказать где быстрее сделать это?
Steam Community :: 6aPoH_91
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как...steamcommunity.com
богат на яйцаSteam Community :: Error
steamcommunity.com
только в тиме всем друзьям напиши если и когда продашся. чтобы можно было удалиться и на скам не попасть веря что не посторонний человейк а местного разлива!!
Так и не смог закрыться сайт, спонсор нашелся
Фан клуб ботана проклятого все растёт и растёт...@Botan626 А вы любитель ставить clown/facepalm? Посмотреть вложение 755802
Я что-то пропустила)Фан клуб ботана проклятого все растёт и растёт...
Три уровня до сотого, прилично игр с возможностью выпадения бустеров. Вот для чего такой акк сгодится. Правда, спрос именно на это будет, прямо скажем, не очень...Не разбираюсь в ценах для акков СНГ региона, но аккаунт не сказала бы, что ну плохой
Там есть список годных игр, а так же довольно много хлама с которых карты уже забрали
Поэтому для продолжения фарма этот аккаунт ну совсем не годится.
Так что человек выбрал неверное место для продажи своего акка
Мне кажется за один кс он где-то в другом месте заработает больше чем вы тут ему предложите
Возможно, это лучший вариант. Дитю потом подаришь...Значит будет пылиться, чем просто подарить за копейку