я сейчас ру акки пополняю в +*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот для дедов - хорошая тема*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а есть что-то аналогичное под ру, 115 уже доебала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нихуя не понял. а почему ты видишь хайд, если он не для тебя?а есть что-то аналогичное под ру, 115 уже доебала
Спроси тушкана, расскажетнихуя не понял. а почему ты видишь хайд, если он не для тебя?
А сам чо, не осилишь?Спроси тушкана, расскажет
Рассказал мне по секретуА сам чо, не осилишь?
Я ру не интересуюсь. И никому не советую, по понятным причинам. Чем меньше движений в ру, тем крепче сон.Рассказал мне по секрету
Я сугубо для оплаты мелочи интересуюсь, типа ключи купить в шопах и подобное. Раньше был киви и их карта. Теперь киви соснул, а юмани у меня по кд улетает :/Я ру не интересуюсь. И никому не советую, по понятным причинам. Чем меньше движений в ру, тем крепче сон.
WebMoney. То что там нет ру кошелька, не означает что им нельзя оплатить товар в рублях. Практически любой магаз ключей их принимает.Я сугубо для оплаты мелочи интересуюсь, типа ключи купить в шопах и подобное. Раньше был киви и их карта. Теперь киви соснул, а юмани у меня по кд улетает :/
Хорошо.
Тем временем,
Посмотреть вложение 754375
Просто дизайн улыбнул.
@mrKawaii, забери обмен,- со вчерашнего твоего реквеста ждёт.
Так Репликант в оригинале идёт до Автоматы, то только портировали недавно прост...
...ааа, стоп. Вы уже обсудили.
Ничего, что ещё не играл,- игра не маленькая + эмоции + возможно нужно будет перепроходить из-за разных концовок и секретов.
Upd: Появился вопрос для знатоков.
Коротко: влияет ли на возможность внутриигрового бана открытый SAM?
Длиннее: играю я в игру со встроенным Easy Anti Cheat, параллельно хочу запустить в SAM'e другую игру, накрутка времени в которой нужна для получения ключа в розыгрыше. Обнаружит ли игра с EAC включенный SAM, даже если в нём запущена другая игра, и сделает ли мне а-та-та? Или это "а-та-та" будет только в случае манипуляций в самих играх с EAC, а остальное не важно?
Это схема электропередачи?)) ладно, спасибо)Это тебе на ютуб, смотреть видео на несколько часов на эту тему, а я просто оставлю это тут.
Да, может чуть больше выпасть, чем 3Ы...
Это что, они могут не 3 раза выпадать а больше? Охренеть же...
Только 10 минут назад на телефон уведомление пришло. Пришлось комп включать)а чё сидим-молчим ? тут жеж вон чо
[FREE] x2500 Sunland Town Steam Keys
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
сразу эти три задания по одному любому выполняем
Эх, мне на моём одном акке не подфартило. Грац с игрой)на "шарфе" Brothers Remake раздали
Посмотреть вложение 754430
ААА, тут текст!
нихуя не понял. а почему ты видишь хайд, если он не для тебя?
т.е можно не только видеть , но и читать и использовать?