DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.602
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.311
+
Ragdoll: Fall and Destroy
Отдам ключик
+
Ragdoll: Fall and Destroy
Отдам ключик
@Tysha инструкцию как тегать клоуна треба поместить в 1-ый пост!
@Tysha инструкцию как Хайд с ним делать или сам поправки внеси
Клоун специально такой ник сделал, чтобы вы его не беспокоили
у меня был просто смайлик а эти уроды два пробела сделали..Я и Туша специально сделали ему такой ник, чтобы можно было тегать клоуна.
Уже все знают как его "тегать"Клоун специально такой ник сделал, чтобы вы его не беспокоили
он специально сделал чтобы ему ключи не кидали под хайд, ну челу так хочется, а вот мне ебаться с его ником не хочется)Клоун специально такой ник сделал, чтобы вы его не беспокоили
Да хватит чтоли - нахер вообще ебаться с этим, чумная Туша зачем-то нахуевертил с его ником, запихав туда смайлик, вместо того чтобы в статус ему поставить "Клоун", чтобы все знали кто эта инкарнация Влада.Чтобы тегать клоуна, выделите мышкой и скопируйте всё, что находится внутри "", потом вставляйте.
Сохраните скопированный текст в блокноте.
"@ㅤ"
@Tysha инструкцию как тегать клоуна треба поместить в 1-ый пост!
Кидай в личку, проще будетон специально сделал чтобы ему ключи не кидали под хайд, ну челу так хочется, а вот мне ебаться с его ником не хочется)
не твоя, вот и бесишьсяДа хватит чтоли - нахер вообще ебаться с этим, чумная Туша зачем-то нахуевертил с его ником, запихав туда смайлик, вместо того чтобы в статус ему поставить "Клоун", чтобы все знали кто эта инкарнация Влада.
Вот только ещё смайликов в нике мне не хватало, это только ваше "поколение смузи" такое любит.не твоя, вот и бесишься
Я вырос там, где могли ебальник разбить, если узнают, что ты знаешь, что такое "смузи"Вот только ещё смайликов в нике мне не хватало, это только ваше "поколение смузи" такое любит.
Посмотреть вложение 714563
Да это понятно, просто нафига вместо ников смайлики вводить? Ну взяли бы и ник ему на "Унылый клоун" бы заменили - зачем смайлик-то?пробелы чтобы можно было тегать оставив значок клоуна
потому что мы дэбилы и буквы читать сложна(((значок нагляднее буковок
а оставить ник и добавить клоуна нельзя было?пробелы чтобы можно было тегать оставив значок клоуна
Ну в таких районах многие выросли, а потом уехали оттуда и давай всякой лгбтятиной заниматься в районах и городах где за это на улицах не пиздят 24/7/385, да и смузи продают открыто - просто скрывали свои порочные наклонности жеж, опасаясь праведного гнева окружающих.Я вырос там, где могли ебальник разбить, если узнают, что ты знаешь, что такое "смузи"
Так что с поколением ты явно загнул конечно