Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ruslansg старую тему можно не читать. Там ничего интересного нет.
Учитывая твоё нахождение на 779 странице :jackie:
Для меня это уже как сериал, пусть и текстовый. Не могу пропустить даже казалось бы пустой флуд :megustamucho:
Хотя бы уже меньше трёх недель осталось до настоящего времени, жаль только что приходится экономить реакции на посты раздач и игнорировать рофлы, зачастую топовые :derpcry:

• Розыгрыши
Реакции: Frysande Kold
а я читал . что не очень народу зашло
93+ процента положительных отзывов в стиме так-то. Это ты наверное проплаченных блогеров читал, которые могут как хвалить, так обсирать за деньги

• Wow
Реакции: Adnim
93+ процента положительных отзывов в стиме так-то. Это ты наверное проплаченных блогеров читал, которые могут как хвалить, так обсирать за деньги
ну ладно уговорил. разыгрывай :)

вместо бг3 могу что-то другое разыграть
Игру на выбор, но в рамках бюджета?

P.s прочитал что ты хочешь на сг, ну тогда бг 3 разыгрывай и не парся, вступят те кому она нужна

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mrKawaii и fed0r_k0t0v
  • Wow
Я нищий, на всё что оставалось на балансе в Стиме отправил подарки, даже себе ничего не покупал на распродаже.
ну тогда считай, что уже разыграл и я выиграл и уже качаю.. гляну, что там такое сотворили. давно не играл в АААА (или сколько там А) пострелушки
1703521167698.png

• Wow
  • Like
ну тогда считай, что уже разыграл и я выиграл и уже качаю.. гляну, что там такое сотворили. давно не играл в АААА (или сколько там А) пострелушки Посмотреть вложение 711760
Белорусы сказали заебись, разрабы молодцы, умеют в атмосферу и средней паршивости боевку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.