Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
Для меня это уже как сериал, пусть и текстовый. Не могу пропустить даже казалось бы пустой флуд@Ruslansg старую тему можно не читать. Там ничего интересного нет.
Учитывая твоё нахождение на 779 странице
у меня тоже скоро будет такое числоУ меня красивое число. Я уже 2к дней с вами
Розыгрыш - Warhammer: Chaosbane Slayer Edition [ключ, Steam, RU-CIS] - Mipped
Игор в Стиме. Нажористое издание с кучей ДЛС. Скромный розыгрыш в честь 2к дней.mipped.com
капитальный красаучикУ меня красивое число. Я уже 2к дней с вами
Розыгрыш - Warhammer: Chaosbane Slayer Edition [ключ, Steam, RU-CIS] - Mipped
Игор в Стиме. Нажористое издание с кучей ДЛС. Скромный розыгрыш в честь 2к дней.mipped.com
93+ процента положительных отзывов в стиме так-то. Это ты наверное проплаченных блогеров читал, которые могут как хвалить, так обсирать за деньгиа я читал . что не очень народу зашло
ну ладно уговорил. разыгрывай93+ процента положительных отзывов в стиме так-то. Это ты наверное проплаченных блогеров читал, которые могут как хвалить, так обсирать за деньги
Игру на выбор, но в рамках бюджета?вместо бг3 могу что-то другое разыграть
Я нищий, на всё что оставалось на балансе в Стиме отправил подарки, даже себе ничего не покупал на распродаже.ну ладно уговорил. разыгрывай
ну тогда считай, что уже разыграл и я выиграл и уже качаю.. гляну, что там такое сотворили. давно не играл в АААА (или сколько там А) пострелушкиЯ нищий, на всё что оставалось на балансе в Стиме отправил подарки, даже себе ничего не покупал на распродаже.
Только вот это не ААА даже, а по-сути, инди категории В.ну тогда считай, что уже разыграл и я выиграл и уже качаю.. гляну, что там такое сотворили. давно не играл в АААА (или сколько там А) пострелушки Посмотреть вложение 711760
ААА или трипел ей игрну тогда считай, что уже разыграл и я выиграл и уже качаю.. гляну, что там такое сотворили. давно не играл в АААА (или сколько там А) пострелушки Посмотреть вложение 711760
Белорусы сказали заебись, разрабы молодцы, умеют в атмосферу и средней паршивости боевкуну тогда считай, что уже разыграл и я выиграл и уже качаю.. гляну, что там такое сотворили. давно не играл в АААА (или сколько там А) пострелушки Посмотреть вложение 711760
не расстраивай меняТолько вот это не ААА даже, а по-сути, инди категории В.
Легче станет если он скажет что это ВВВ проект?)не расстраивай меня
тема мегамаркета с 8к сообщениями живет и норм.Надо было уже 31го новую тему открывать)
туда просто не завезли традицийтема мегамаркета с 8к сообщениями живет и норм.
Нетрадиционные, получается?туда просто не завезли традиций
ЭкстремистыНетрадиционные, получается?