Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.482
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
туда просто не завезли традиций
Так ботан себе там не милфу, получается, ищет, а филфу?Нетрадиционные, получается?
туда просто не завезли традиций
Так ботан себе там не милфу, получается, ищет, а филфу?Нетрадиционные, получается?
Зачем ботану милфа, когда есть книжки с картинками и хоть слабенькая, но всё таки верная рука?Так ботан себе там не милфу, получается, ищет, а филфу?
Да я думаю ему вообще без разницы, главное чтобы поЗачем ботану милфа, когда есть книжки с картинками и хоть слабенькая, но всё таки верная рука?
так вот зачем Тушканчику столько книжекЗачем ботану милфа, когда есть книжки с картинками и хоть слабенькая, но всё таки верная рука?
забайчено!)
Доброе утро!С Наступающим Новым Годом!
Подарок гифт регион Украина, Россия, Казахстан (если в Россию и Казахстан не получится отправить то пересоздам для Украины)
До 30 декабря 17.00 по Украине просьба оперативно добавится в друзья и принять подарок.
[/urlhttps://www.steamgifts.com/giveaway/FdTBw/mass-effect-legendary-edition
Доброе утро!Доброе утро!
раздача или зашкваренДоброе утро!
не зашкварен, потому что есть раздачаДоброе утро!
сидеть и ждать?Надо было уже 31го новую тему открывать)
Чего ждать? Старую не обязательно было закрывать, это не обязательно, а лишь рекомендация.сидеть и ждать?
а ну верно.....думал 1000 и всё нашаЧего ждать? Старую не обязательно было закрывать, это не обязательно, а лишь рекомендация.
ДОБРОЕ, БЛЧТЬДОБРОЕ УТРО!
Аще молодец, без сарказма.
Как так? Есть жееё, вроде, в стиме нету