- Дней с нами
- 3.425
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.954
Мы победили пушкано тушителя
А я все еще играю в пиксельные рогалики
А я все еще играю в пиксельные рогалики
Тоже не понимаю почему все хотят этот бг3Какой средний возраст юзеров этого топика? Почему все так сохнут по БГ3? Халява?
Теперь на зимних выходных будет во что поигратьвооооо, как я понимаю.
Киберпук уже почти пройденеый, только начал хогвартс, симулятор доставщика) А тут ещё скупился)
Надо было себе любимому подарок сделать) А то как то год унылый(
Главное не увлекаться с портативными приставками.Хороший выбор, игра офигенная) все 3 часа что в ней наиграл пока была возможность, сидел и пританцовывал в ритм
вместо бг3 могу что-то другое разыгратьТоже не понимаю почему все хотят этот бг3
+aMAZE на проверку хз откуда
МАССОВАЯ РАЗДАЧА КАКАШЕК ТУШКАНЧІКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вместо бг3 могу что-то другое разыграть
трилогию готикивместо бг3 могу что-то другое разыграть
ДОБРОЕ УТРО!трилогию готики
Игру на выбор разыграй, и все будут довольны)вместо бг3 могу что-то другое разыграть
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А тебе напомнить, что ты говорил в прошлой теме, насчёт того, что ты станешь врунишкой, если не выполнишь обещание? И тебе можно будет скрины на лоб прикреплять...вместо бг3 могу что-то другое разыграть
20 ключей тф2 в студиювместо бг3 могу что-то другое разыграть
не, хотите бг3, то будет бг3. Просто, если люди не хотят бг3, то зачем разыгрвать? Можно просто что-то другое на такую же суммуА тебе напомнить, что ты говорил в прошлой теме, насчёт того, что ты станешь врунишкой, если не выполнишь обещание? И тебе можно будет скрины на лоб прикреплять...
Всем хрумки, кста...
хотелось бы заюзать сгИгру на выбор разыграй, и все будут довольны)
я гифтом передам20 ключей тф2 в студию