Готов на сегодня побыть твоим крокодиломИ да, @KРОКОДИЛ мне до сих пор не ответил
Подожду еще и тогда подумаю о предложении, @Oceanus тоже не особо активенГотов на сегодня побыть твоим крокодилом
Как так? Есть же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне удалили предметы из кф2, юпиии
И да, @KРОКОДИЛ мне до сих пор не ответил
Ползать на животе и есть сырое мясо?)Готов на сегодня побыть твоим крокодилом
в очередь господа, я первый крокодил на сегодняГотов на сегодня побыть твоим крокодилом
Кот часто на форуме, но в других темахПодожду еще и тогда подумаю о предложении, @Oceanus тоже не особо активен
Я только написала и он ответил мне, т-таймингКот часто на форуме, но в других темах
Сколько крододайлов собралось однако
Отдайте мой приз (с розыгрыша) другому пользователю форумаИ да, @KРОКОДИЛ мне до сих пор не ответил
Тебе после такого игры и нахуй не нужны будутПосмотреть вложение 711873
ради тебя, хоть на такое пойдем)
Как так? Есть же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне удалили предметы из кф2, юпиии
И да, @KРОКОДИЛ мне до сих пор не ответил
+Отдайте мой приз (с розыгрыша) другому пользователю форума
@Tysha это ты? (зная какую чернуху творил от моего имени)Отдайте мой приз (с розыгрыша) другому пользователю форума
Не, я исключительно про внешность, с Гармашем чем-то даже похожПолзать на животе и есть сырое мясо?)
А кого ты больше любишь?Отдайте мой приз (с розыгрыша) другому пользователю форума
ну он же сказал, чтобы отдали мне@Tysha это ты? (зная какую чернуху творил от моего имени)
Тебе действительно не нужно? ключи от кс, которые сможешь продать/игру тебе гифтов сразу в стим?
нет. но не откажусь@Tysha это ты? (зная какую чернуху творил от моего имени)
Тебе действительно не нужно? ключи от кс, которые сможешь продать/игру тебе гифтов сразу в стим?