fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.056
Зря ты так, вещь хорошая)Чур меня, тот редкий случай, когда я лучше экранизацию от нетфликса употреблю...
Перечитать классикуЛан, хватит обсуждать всякую ерунду, давайте перейдем к действительно важным вопросам - какое аниме посмотреть?
Ну или мангу/манхву полистать? (или ранобэ)
Стоун к черту (хватило первого сезона)может ты такое не смотришь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так там ничего интересного нетЧур меня, тот редкий случай, когда я лучше экранизацию от нетфликса употреблю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ммм, бандл (возможно попрошу кого-нибудь купить)
[Fanatical] Build Your Own Winter Bundle 💜 [Use BUNDLESAVER10 for 10% off]
www.steamgifts.com
поэтому и возможноТак там ничего интересного нет
В лс напиши(если интересно), подскажу как немного можно повысить шансы на разбан
Да там в целом за последние пару месяцев только бандл с дедстрендингом норм был, и то все норм игры в куче регионов недоступны включая мой. по этому даже его не взялпоэтому и возможно
Надо взвесить и прикинуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Чет да, ну такое. Хамервотч куплю в самом стиме (он вроде пиздатый и давно хотел), остальное чет не оч(
так-то можешь попроситься, мне не жалко@Tysha и ножей бы хватило
ты в други меня не добавишь? сталкерить хочу за тобой
Хехе, мое колесо - мои правилаЭто ж колесо на выбывание, призы должны были получить те, кто остался
Ага, поговори еще. в след. раз твой ник даже не добавлю...Случайно...@Nya НАЧАЛЬНИК РЕРОЛЛ ВОЗВРАЩАЙТЕ КЛЮЧИ!!!!
было бы не жалко принял бы запростак-то можешь попроситься, мне не жалко
Ну, ты же ему нож не будешь дарить - вот и не добавляет.было бы не жалко принял бы запрос
ничего страшного раз нет желания)
как мы их проверим-то?Посмотреть вложение 713893
Всем привет !
Поздравляю вас всех с наступающими праздниками.
Тут у меня накопилось кучу ключей, но я не знаю от каких игр и нет времени проверить.
И вот думаю что делать.
Раздать на угад и потом вы сами друг другу не нужные отдавайте или кто-то раздаст проверив ключи ?
Есть волонтеры из проверенных ?
Как думаете, что делать ?
устрой розыгрыш на мопедеПосмотреть вложение 713893
Всем привет !
Поздравляю вас всех с наступающими праздниками.
Тут у меня накопилось кучу ключей, но я не знаю от каких игр и нет времени проверить.
И вот думаю что делать.
Раздать на угад и потом вы сами друг другу не нужные отдавайте или кто-то раздаст проверив ключи ?
Есть волонтеры из проверенных ?
Как думаете, что делать ?
активируя на свой акк конечнокак мы их проверим-то?