Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь как бабай потом быть?
Они на противоположных сторонах, ти шо, брате 😅
Но будем вести наблюдение. Если что, активируем режим звездюлин :wink:

Да мы и так только-только It Takes Two добили на все ачивки.
Сочувствую тебе (и благодарю за понимание в соём стремлении к платине)...:feel:

В ПЕЙДЕЙ НАПРИМЕР
АЧИВКИ ВЫБИВАТЬ
Вот это ты садюга :request:
Скоро в ЛС маякну, не йди си далеко тіко.

Они на противоположных сторонах, к счастью, ти шо, брате 😅
Но будем вести наблюдение. Если что, активируем режим звездюлин :wink:

Сочувствую тебе (и благодарю за понимание в соём стремлении к платине)...:feel:

Вот это ты садюга :request:
Скоро в ЛС маякну, не йди си далеко тіко.
Да я не про то, о чем ты там подумала))
ну и у тебя спрошу, как у девушки, стоит брать на кооп?

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aon
Да я не про то, о чем ты там подумала))
ну и у тебя спрошу, как у девушки, стоит брать на кооп?
Если честно, я подумала о том, что именно Бабайке мешало делать розыгрыши и раздавать игров... :wink:

ИТТ как вариант на кооп неплоха,- присутствует интерактив, отсылки, "история в истории" и что-то вроде морали. Да и сам "кооп" весьма оправдан,- многое без помощи партнёра не сделаешь. Концовка лично у меня вызывала вопросы ("и что дальше?" \ "и точно ли это повлияет, а не временен ли эффект?"). Есть смешные персонажи. И психодел тоже есть.

Если честно, я подумала о том, что именно Бабайке мешало делать розыгрыши и раздавать игров... :wink:

ИТТ как вариант на кооп неплоха,- присутствует интерактив, отсылки, "история в истории" и что-то вроде морали. Да и сам "кооп" весьма оправдан,- многое без помощи партнёра не сделаешь. Концовка лично у меня вызывала вопросы ("и что дальше?" \ "и точно ли это повлияет, а не временен ли эффект?"). Есть смешные персонажи. И психодел тоже есть.
Такое нам пойдет, такое мы любим)

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aon

меня задалбал тикток видосами "ми прошли игру и остались парой.. меня конечно били часто, но мы прошли.."

• Love
Реакции: Aon
Ну и как она?
Стоит что бы потратить бабки на кооп?
Хорошая, видно что старались, в каждой локации что-то новенькое в плане геймплея, да и окружения тоже. Да и то что можно на одной копии играть вдвоём тоже плюс.

• Like
Реакции: Aon и AndreyKent
меня задалбал тикток видосами "ми прошли игру и остались парой.. меня конечно били часто, но мы прошли.."
Мне не нравится то, как там противопоставляют женского персонажа мужскому. В плане способностей, социальной роли, значимости, прочего. Что "в повседневности" этой семейки, что "в зазеркалье", в котором ты играешь.

Понимаю,- повесточка такая, все сильные и независимые. Но если поменять наполнение этих персонажей местами, то получится, что женщину харассят. А если женщина командует, получает более интересные способности и прочее, то ей можно и это норма.
😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хорошая, видно что старались, в каждой локации что-то новенькое в плане геймплея, да и окружения тоже. Да и то что можно на одной копии играть вдвоём тоже плюс.
Как и в прошлой их игре, к которой в этой есть отсылка. :)

кот пришёл ко мне
сел на колени
и ударил в лоб
по центру
теперь такое чувство что в меня стреляли..
эээээээх
1707603525095.png

• Love
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Love
  • Like
  • Love
Реакции: 1134hell, mrKawaii и Aon
Тебе можно не плашку, тебе можно игрушку. :)
А то плакаешь там, у-у-у.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лайки приятности @Aon
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

p.s. намек понят
1707605424828.png

а ну показывай
1707605729410.png

лайки приятности @Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
p.s. намек понят

тоже хочу, ради нее когда-то пс 4 думал брать

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.