Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиздец
2x.webp

• Wow
Реакции: Nya и SenMate
мне просто интересно, есть ли уникумы, которые репостят всякое г@вно на основном аккаунте?)
Я, потому что второй акк жена случайно "просрала" :D
Вышла из него, чтобы в свой зайти, а у меня доступа к номеру телефона не было для старого.
Теперь все на основу. И в стиме везде основой вступаю)

Хай. Ребят, СИХ хорош, но с тысячами предметов работать все равно тяжело, вкладка зависает. Не придумали аналогов для более массовых действий?

• Like
Реакции: SenMate
Добавили карты

• Like
Реакции: Dvn2010 и 1134hell
Хай. Ребят, СИХ хорош, но с тысячами предметов работать все равно тяжело, вкладка зависает. Не придумали аналогов для более массовых действий?
Скидывай всё @Tysha , ему ипотеку закрыть надо.

• Love
Реакции: Aon
Я не маньячка, ты просто намеков не понимаешь... И следующий вопрос- "Зачем Паулю столько мозгов"? Время пошло
Чтобы обучить нейросети, которые будут вычислять и ликвидировать маньяков :megustamucho:

Прикинь- есть, может я "Единственная из Мопидчан" Давайте мне плашку- "Девственница Мипеда"
Чтоб ты умерла от смеха? Не-не-не, нам ещё топорик в твоих руках пригодится...

• Love
Реакции: LizzieBorden
Создатели Overplus пообещали отомстить Valve за то, что компания забанила тысячи игроков Dota 2, использующих их ПО.

Со слов разрабов, они заблокировали «почти четверть онлайна Доты» — начнут санкции с того, что сделают Skinchanger видимым для всех.

• Like
Реакции: SenMate и 1134hell
Создатели Overplus пообещали отомстить Valve за то, что компания забанила тысячи игроков Dota 2, использующих их ПО.

Со слов разрабов, они заблокировали «почти четверть онлайна Доты» — начнут санкции с того, что сделают Skinchanger видимым для всех.
Каким образом? Им для этого разве не нужно прям на серверах Вольво файлы заменить? И даже если каким-то чудом это сделать, это же уберут через пол часа максимум.

• Like
Реакции: gonome и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.