prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
репоснул, подтвердил задание, удалилмне просто интересно, есть ли уникумы, которые репостят всякое г@вно на основном аккаунте?)
репоснул, подтвердил задание, удалилмне просто интересно, есть ли уникумы, которые репостят всякое г@вно на основном аккаунте?)
Я, потому что второй акк жена случайно "просрала"мне просто интересно, есть ли уникумы, которые репостят всякое г@вно на основном аккаунте?)
Шо происходит в темешо такоэ
у него уже есть "контейнер" для этогоСкидывай всё @Tysha , ему ипотеку закрыть надо.
Я хотела про коробку написать)))у него уже есть "контейнер" для этого
Хотела - напиши. Не надо стесняться)Я хотела про коробку написать)))
Чтобы обучить нейросети, которые будут вычислять и ликвидировать маньяковЯ не маньячка, ты просто намеков не понимаешь... И следующий вопрос- "Зачем Паулю столько мозгов"? Время пошло
Чтоб ты умерла от смеха? Не-не-не, нам ещё топорик в твоих руках пригодится...Прикинь- есть, может я "Единственная из Мопидчан" Давайте мне плашку- "Девственница Мипеда"
Он точно живой?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Bag full of Crabs
репоснул, подтвердил задание, удалил
Каким образом? Им для этого разве не нужно прям на серверах Вольво файлы заменить? И даже если каким-то чудом это сделать, это же уберут через пол часа максимум.Создатели Overplus пообещали отомстить Valve за то, что компания забанила тысячи игроков Dota 2, использующих их ПО.
Со слов разрабов, они заблокировали «почти четверть онлайна Доты» — начнут санкции с того, что сделают Skinchanger видимым для всех.