посоветуйте хорошие кооп игры (гонки и стратегии минус)
вот это я удачно зашла, сто лет тему не открывала. коопы обожаю, щас понасоветую всякого.
Across the Obelisk - приятный карточный рогалик-колодострой
HELLCARD - приятный карточный рогалик-колодострой
PlateUp! - бегаем, суетимся, готовим блюда. почти как оверкукд, но добавляется паззл про оптимальную расстановку мебели, не только беготня при готовке
Escape Simulator - казуальный эспейп рум, официальные карты совсем простенькие, есть воркшоп с кучей кастомных, но обычно они тоже простые
Hot lava - бегаем, прыгаем наперегонки с друзьями, скорее соревновательное
Two cubes - очень приятный коротенький платформер. я не люблю платформеры, но мне понравилось
Escape memoris - лучшая серия эскейп румов, которую я видела. хорошо работает в коопе, паззлы достаточно оригинальные и не слишком простые. чем более свежая игра, тем лучше, но в целом вся серия неплоха. есть бесплатные пара игр.
We were here - наверно все видели, слышали и играли. несложные эскейп паззлы, с каждой игрой в серии становится более красивой, сложность не растет.
Antioch - единственная кооп-визуальная новелла, которую я встречала. в процессе возникают вопросы насчет кооперативности, но в целом интересный опыт
TimeMelters - любопытная механика паззлов, тавердефенс с временными парадоксами, бежим налево, всех мочим там, откатываемся во времени, пока наша копия повторяет убийства слева, бежим направо и добиваем всех там. сюжетный режим полностью кооперативный. кажется студия разрабов сдохла и продолжения не будет, а жаль
Wildermyth - рпг с пошаговой боевкой и оригинальной рисовкой, есть механики рогалика
For The King - рпг с пошаговой боевкой и оригинальной рисовкой, есть механики рогалика, есть вторая часть, визуально хуже первой, хз что по механикам
можно конечно .
вот A Way Out как и It Takes Two понравились .
из этого жанра ещё интересное :
As Dusk Falls
The Past Within
Tick Tock: A Tale for Two
The Dark Pictures Anthology
это так , если кто-то увлекается подобными играми .
спасибо, As Dusk Falls прошло совсем мимо из-за недоступности в рф, попробую поискать, может есть пиратка с работающим коопом