prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Металл-са можно пояснительную, это ты ты отдал 2 сета за 7к рублей?
А ты поменяйся с кем-то и будет 2почти не считается
дыа)а можно пояснительную, это ты ты отдал 2 сета за 7к рублей?
Китайцев до сих пор штырит? С сентября что-ли ажиотаж в over the dream.
можно и мне посмотреть, на варкрафт табарда вроде в этом месяце*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Продаешь обычный за 2к гемов и крафтишь бустеры. С 20-30 паков выпадает одна фольга.у меня сеты только обычных
мне леееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееньПродаешь обычный за 2к гемов и крафтишь бустеры. С 20-30 паков выпадает одна фольга.
Рано или поздно накрафтишь и металлический сет.
а у кого то работа все время отбирает(а еще чертов пабг забирает почти всё мое время
Пока думаю@BlackCat что купил то?) Тебя вроде в друзьях в стиме нет, так что не вижу на что выбор упал.
Неплохо. Там же кстати вроде обновленную 3 часть должны выпустить? Только 4 в Стиме есть, но через гейм пасс в пятую побегал какое-то время, отличная)
Я купил 3, 4, 4 арена, 5, 5 страйкерсНеплохо. Там же кстати вроде обновленную 3 часть должны выпустить? Только 4 в Стиме есть, но через гейм пасс в пятую побегал какое-то время, отличная)
как-то попытался поработать.а у кого то работа все время отбирает(