- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.167
Ты спрашивал за металл распродажный и пропал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты спрашивал за металл распродажный и пропал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так он клоунНе надо пиздеть в мою сторону, я не так часто этим занимаюсь.
времена тяжелыеУ тебя мерч есть чтоль?
Посмотреть вложение 728204
привет . дай ключей . или деняг .Не надо пиздеть в мою сторону, я не так часто этим занимаюсь.
Уточните, пожалуйста, это розыгрыш от @gaidar24 или от кого-то другого?Розыгрыш Enclave в Steam
Розыгрыш - Розыгрыш Enclave в Steam - Mipped
https://store.steampowered.com/app/253980/Enclave/ Ключ возможно невалидный. Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление, если ключ не активируется.mipped.com
для тех кому интересно что падает
погоди, я еще на прошлый реп не накопил, а тут еще один
Радуйся, что не хамелеон... или соваОдним словом - лиса
привет . дай 6090 Titan Super RTX RGB OC TwinTurbo Supercool Ice Edition .Радуйся, что не хамелеон... или сова
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброе утро!
Посмотреть вложение 728230
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чота годное от якутов похоже:
ALAA-MOGUS MUST DIE on Steam
This is a historical action game from 3rd person based on Yakut mythology. Alaa-Mogus the devil has come to seize our land! Uraankhai Sakha, let's take up our weapons and drive him back to the dungeon! Uruy-Aikhal!store.steampowered.com
Есть только такой пока, но тоже греет неплохопривет . дай 6090 Titan Super RTX RGB OC TwinTurbo Supercool Ice Edition .
У тебя неправильный титан, вот правильный)привет . дай 6090 Titan Super RTX RGB OC TwinTurbo Supercool Ice Edition .
виноват, извини! =(Ты спрашивал за металл распродажный и пропал
У тебя мало их, оказывается, у меня одна естьвиноват, извини! =(
от своих слов не отказываюсь, но мои лапки опустились от безызходности
всё ещё нехватает 8 предметов
времени, возможности и сил их собрать
и это значит только одно... новыйУ тебя мало их, оказывается, у меня одна есть