Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
Вопрос не для чата конечно, что твое любимое из КиШа?Одна из моих любимых, этой группы
Вопрос не для чата конечно, что твое любимое из КиШа?Одна из моих любимых, этой группы
Большое спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да лядские негодяи, уже второй такой от них же
Так там написано, этот айтем залочен на другой регион и туда куда ты передаешь его нельзя передатьЗнающие, помогите, что означает?
Посмотреть вложение 728167
Если там кроме этого ничего другого нет, то как бы ничего не означает. Стандартная "пугалка" от Вальве.Знающие, помогите, что означает?
Посмотреть вложение 728167
Баллады там, всякие, сказочки, из старого, наверно. Как соберу все мысли в кучу, отпишу точнее. Потому что прямо самого-самого, трудно выбратьВопрос не для чата конечно, что твое любимое из КиШа?
Пирожки от Ловетт....)Баллады там, всякие, сказочки, из старого, наверно. Как соберу все мысли в кучу, отпишу точнее. Потому что прямо самого-самого, трудно выбрать
Я ввел себе, что бы проверить, оно заругалась, получается, что у меня в регионе низя, а я хотел посмотреть общее и перепугался, что в другие так же низя. Значит я правильно понял, оно ругалось именно на меняТак там написано, этот айтем залочен на другой регион и туда куда ты передаешь его нельзя передать
Вот это и хотел выяснить, могу я куда отдать, какая цена, что стоит на СГЕсли там кроме этого ничего другого нет, то как бы ничего не означает. Стандартная "пугалка" от Вальве.
Регионы не имеют значения, важна только цена.
Правильные слова не жалко и лайкнуть)
Ну я не знаю что ты там вводишь и кто на тебя за это ругается но похоже не так как надо если ругаются)Я ввел себе, что бы проверить, оно заругалась, получается, что у меня в регионе низя, а я хотел посмотреть общее и перепугался, что в другие так же низя. Значит я правильно понял, оно ругалось именно на меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это и хотел выяснить, могу я куда отдать, какая цена, что стоит на СГ
Ну я не хочу никого обязывать, исключительно по желанию)Правильные слова не жалко и лайкнуть)
Загадочник, ептеЯ ввел себе, что бы проверить, оно заругалась, получается, что у меня в регионе низя, а я хотел посмотреть общее и перепугался, что в другие так же низя. Значит я правильно понял, оно ругалось именно на меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это и хотел выяснить, могу я куда отдать, какая цена, что стоит на СГ
Много осталось
Вопрос не для чата конечно, что твое любимое из КиШа?
даже комментировать это не буду)