1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.792
У тебя есть уже тот, кто тебе игры покупаеткупи мне
У тебя есть уже тот, кто тебе игры покупаеткупи мне
Да. Вы.У тебя есть уже тот, кто тебе игры покупает
доброе утро!Да. Вы.
Наличие кого-то конкретного не запрещает иметь друзей, благожелателей и фанатов, которые тоже могут порадовать
Мы заметили))Да. Вы.
Наличие кого-то конкретного не запрещает иметь друзей, благожелателей и фанатов, которые тоже могут порадовать
Доброе!доброе утро!
Тиби хозяйственная, да,- всё в семью! Не только же ей волонтёрить тут у вас, надо и награды получатьМы заметили))
1. не хачю!!!Доброе!
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тиби хозяйственная, да,- всё в семью! Не только же ей волонтёрить тут у вас, надо и награды получать
Не хочешь стать моим другом?Доброе!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тиби хозяйственная, да,- всё в семью! Не только же ей волонтёрить тут у вас, надо и награды получать
1. не хачю!!!
были желающие @OctopulusPaul @AndreyKent
2. кто все? только @stimul14 и @Frysande Kold
3. в феврале проект ставлю на паузу, накоплю ключи
Буду татаро-монгольским другом - иногда по возможности буду совершать набегиНе хочешь стать моим другом?
Это шутка, если шо
Тогда уж товарищем который подгоняет игрыПосмотреть вложение 727485
Осьминожек и Кент у меня записаны как потенциальные получатели ключей, как только последние у меня появятся.
В феврале и выйдешь на паузу, а пока работай)) Я специально для тебя оставляа, чтоб по чемтному...
Буду татаро-монгольским другом - иногда по возможности буду совершать набеги
дядь а норм оформление где?
Да куда столько Восьминогу-то? Он же ещё дейс гон и БГ3 не прошёл!Посмотреть вложение 727485
Осьминожек и Кент у меня записаны как потенциальные получатели ключей, как только последние у меня появятся.
В феврале и выйдешь на паузу, а пока работай)) Я специально для тебя оставляа, чтоб по чемтному...
Буду татаро-монгольским другом - иногда по возможности буду совершать набеги
Ну так как раз еще 6 щупальцев свободно (ну или 4 если по 2 на игру)Да куда столько Восьминогу-то? Он же ещё дейс гон и БГ3 не прошёл!
Да какая разница сколько щупалец, если голова всего одна? У сороконожки вон сорок ножек, но оторви башку и усё, хоть сорок, хоть сто сорок - вот также и тут, ему уже пару годных игр подогнали и он уже никак не может определиться в какое щупальце с игрой играть.Ну так как раз еще 6 щупальцев свободно (ну или 4 если по 2 на игру)
Да кто ж их тех осминогов знаетДа какая разница сколько щупалец, если голова всего одна? У сороконожки вон сорок ножек, но оторви башку и усё, хоть сорок, хоть сто сорок - вот также и тут, ему уже пару годных игр подогнали и он уже никак не может определиться в какое щупальце с игрой играть.
Тем более не надо им в их загребущие тентакли сверх нормы что-то пихать - а то у него голова закружиться рассматривать, что же там в щупальца попало.Да кто ж их тех осминогов знает