Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У тебя есть уже тот, кто тебе игры покупает;)
Да. Вы. :)
Наличие кого-то конкретного не запрещает иметь друзей, благожелателей и фанатов, которые тоже могут порадовать ;)

• Like
  • Love
Реакции: Ruslansg, 1134hell и Aon
  • Haha
Реакции: Aon
Доброе!
Скрытое содержимое для пользователей: ㅤ🤡ㅤ

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тиби хозяйственная, да,- всё в семью! Не только же ей волонтёрить тут у вас, надо и награды получать :wink:

Доброе!
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Тиби хозяйственная, да,- всё в семью! Не только же ей волонтёрить тут у вас, надо и награды получать :wink:
1. не хачю!!!
были желающие @OctopulusPaul @AndreyKent
2. кто все? только @stimul14 и @Frysande Kold
3. в феврале проект ставлю на паузу, накоплю ключи

• Love
Доброе!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Не хочешь стать моим другом?:5:
Это шутка, если шо

• Love
1706642981125.png

pedro-pascal-pedro-pascal-meme.gif
eat-rat.gif

• Love
1. не хачю!!!
были желающие @OctopulusPaul @AndreyKent
2. кто все? только @stimul14 и @Frysande Kold
3. в феврале проект ставлю на паузу, накоплю ключи
1706643085263.png

Осьминожек и Кент у меня записаны как потенциальные получатели ключей, как только последние у меня появятся.
В феврале и выйдешь на паузу, а пока работай)) Я специально для тебя оставляа, чтоб по чемтному...

Не хочешь стать моим другом?:5:
Это шутка, если шо
Буду татаро-монгольским другом - иногда по возможности буду совершать набеги :5:

розыгрыш от @Frysande Kold

Посмотреть вложение 727485
Осьминожек и Кент у меня записаны как потенциальные получатели ключей, как только последние у меня появятся.
В феврале и выйдешь на паузу, а пока работай)) Я специально для тебя оставляа, чтоб по чемтному...

Буду татаро-монгольским другом - иногда по возможности буду совершать набеги :5:
Тогда уж товарищем который подгоняет игры :5:
принимаю ещё вином :7:

Посмотреть вложение 727485

Да куда столько Восьминогу-то? Он же ещё дейс гон и БГ3 не прошёл! :gasp:

Ну так как раз еще 6 щупальцев свободно (ну или 4 если по 2 на игру)
Да какая разница сколько щупалец, если голова всего одна? :6: У сороконожки вон сорок ножек, но оторви башку и усё, хоть сорок, хоть сто сорок - вот также и тут, ему уже пару годных игр подогнали и он уже никак не может определиться в какое щупальце с игрой играть. :troll:

Да какая разница сколько щупалец, если голова всего одна? :6: У сороконожки вон сорок ножек, но оторви башку и усё, хоть сорок, хоть сто сорок - вот также и тут, ему уже пару годных игр подогнали и он уже никак не может определиться в какое щупальце с игрой играть. :troll:
Да кто ж их тех осминогов знает

Да кто ж их тех осминогов знает
Тем более не надо им в их загребущие тентакли сверх нормы что-то пихать - а то у него голова закружиться рассматривать, что же там в щупальца попало. :derpgop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.