если еще актуальноКэнкэрс - "инвест-пакет для матёрых хомячков с уолл-стимстрит"
1 - под спойлер текущий свежий скрин рекомендаций ютуба
2 - получить акцию
давно играл. пару миссий выполнил. а дальше слишком долгие заданки и переезды пошли. стало скучно и я удалилСейчас на сноуранер норм скидка
Играл кто, как оно?
На сколько нишевая игра? Пойдет для ультраказуалов с руками из жопени, умеющих играть только в рогалики?
Понял, принял, с такими вводными подождем как минимум 75-80 процентов скидкидавно играл. пару миссий выполнил. а дальше слишком долгие заданки и переезды пошли. стало скучно и я удалил
Spintires и Mudrunner были пройдены вдоль и поперек в коопе.Понял, принял, с такими вводными подождем как минимум 75-80 процентов скидки
Спасибо
вот https://store.steampowered.com/app/2477340/Expeditions_A_MudRunner_Game/ новая игрулька от разрабов SnowRunner скоро выйдет. может скидки подвезут на старые игры. но разрабы плохиши.Понял, принял, с такими вводными подождем как минимум 75-80 процентов скидки
Спасибо
если еще актуально
не то чтобы интересное, но канал странное местечко прикольный -юмор на игровую тематику(если инглиш шпрехаешь можно оригинальный канал найти)да, чтонить новое интересное повтыкать
прикол в том что это у меня для работы)я ско жу когда закон чится, если не засну под твой первый видос =)
не то чтобы интересное, но канал странное местечко прикольный -юмор на игровую тематику(если инглиш шпрехаешь можно оригинальный канал найти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прикол в том что это у меня для работы)
просто всё отвлекает , а это как просто шум
Кэнкэрс - "инвест-пакет для матёрых хомячков с уолл-стимстрит"
2 - получить акцию
2 - получить акцию
да тут их уже 2-е как минимум были, у кого видео с кармиком*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спидранишь небусь =)
Кидай свое и получай ключикда тут их уже 2-е как минимум были, у кого видео с кармиком
2 - получить акцию
Ладно уговорил)Кидай свое и получай ключик
2 - получить акцию
выглядит многообещающе
Эм, это что за регион в котором недоступно?вот https://store.steampowered.com/app/2477340/Expeditions_A_MudRunner_Game/ новая игрулька от разрабов SnowRunner скоро выйдет. может скидки подвезут на старые игры. но разрабы плохиши.Посмотреть вложение 726889
Лишь бы потом с клоуном горе не запивала)