- Дней с нами
- 3.486
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.724
Потому что нвидиа тут ценами командует (отсылка на Джея и Молчаливого Боба.жпег)За шанс потратить много денег нужно еще бороться?
Крипта в жопе, почему так?
Потому что нвидиа тут ценами командует (отсылка на Джея и Молчаливого Боба.жпег)За шанс потратить много денег нужно еще бороться?
Та да, вот такие у нас забавыЗа шанс потратить много денег нужно еще бороться?
у меня после 2х горелых асусов - чет к ним любовь прошлаНу, по опыту скажу, что асус в плане железа очень не плох - по крайней мере, на него всегда жаловались меньше, чем на гигабайт или палит
потому что старт продаж )За шанс потратить много денег нужно еще бороться?
просто эфир сам себя заработать не мог)у меня после 2х горелых асусов - чет к ним любовь прошла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что старт продаж )
это же комплимент =)А можете не рекомендовать это? Или это теперь нынче в моде?
Посмотреть вложение 725807
прости, это я со всех акков добавил в влА можете не рекомендовать это? Или это теперь нынче в моде?
Да, он такой у нас
Это у тебя Кота ещё в друзьях нет. И меня.
Нормальная игра. Ачивки, "+1", карты завезут.А можете не рекомендовать это? Или это теперь нынче в моде?
по почте отправь плиз, доставку оплачуЙа поймаль, йа поймаль!
![]()
ASUS TUF Gaming GeForce RTX ™ 4070 Ti SUPER 16GB GDDR6X OC Edition | Graphics Card | ASUS | Global
TUF Gaming graphics cards add hefty 3D horsepower to the TUF Gaming ecosystem, with features like Auto-Extreme manufacturing, steel backplates, high-tech fans, and IP5X certifications. And it’s all backed by a rigorous battery of validation tests to ensure compatibility with the latest TUF...www.asus.com
Ну хз скидка на нее есть, да и на страничке самой игры есть инфа о распродажена основе ваших просмотров и последней активности
..хотя игра даже не участвует в пиратской продаже
Договорились, оплачивай доставку, а я скидываю адрес куда нужно доставитьпо почте отправь плиз, доставку оплачу
Подняли цену в люкешопах с 5₽ до 15₽Добавили карты. Как минимум у 15 людей с данной темы есть эта игра)
а я то чтоЭто у тебя Кота ещё в друзьях нет. И меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормальная игра. Ачивки, "+1", карты завезут.
Но. Если судить по скринам, то у "авторов" проблемы или комплексы в части физиологии. Или другим стараются их внушить.
блин а значки красивые..Добавили карты. Как минимум у 15 людей с данной темы есть эта игра)
![]()
Cute Cats on Steam
Cute cats want to play with you! Chill out with them in your free time! Find differences between two nearly similar artistic paintings.store.steampowered.com