Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.968
Как не утро то? Самое что ни на есть утро у нас то. Я всегда почти в 5 утра встаю, чтобы выпить чашечку кофа, а потом полежать в ванне с бокалом вина. За рулём не езжу даже по работе, поэтому пофигПосмотреть вложение 725115 да не утро еще, идите спать(
Ну бывает и коньяка или вискаря, но то реже.
Пьешь сухое, а под тобой всё мокроеПо утрам как-то вино белое сухое норм заходит.
Половинка админа слишком жадный, мы его не считаем
А он не писал, что воду набирает в ваннуПьешь сухое, а под тобой всё мокрое
ну в ванне же
Именно такПьешь сухое, а под тобой всё мокрое
ну в ванне же
"беленькую" попробуй и йогуртом запить...заходит очень даже)Ну бывает и коньяка или вискаря, но то реже.
По утрам как-то вино белое сухое норм заходит.
набираю, тёпленькую, чуть горечеватуюА он не писал, что воду набирает в ванну
Я так вечером люблю. Набрать и лежать минут 40набираю, тёпленькую, чуть горечеватую
Я в курсе, в этом и дилеммаА он не писал, что воду набирает в ванну
ванна шредингера?)Я в курсе, в этом и дилемма
Доброе утроПосмотреть вложение 725115 да не утро еще, идите спать(
Доброе утро
не, давно не брал, я там беру только за 2.600 ключ стим , а это долго накопить
а где там иры покупать?... извиняюсь за тупость(не, давно не брал, я там беру только за 2.600 ключ стим , а это долго накопить
из последнего в декабре падал Crushed , а в ноябре Memories of a Vagabond
idle-empire если кто знает как кроме купонов там набрать монет буду рад если поделитесь, я знаю что есть опросы, но сколько бы я их не проходил и что бы не выдумывал, никогда не получалось пройти опрос и на др сайтах тоже
а где там иры покупать?... извиняюсь за тупость(
даже на 2 хватаетWithdraw Random Steam Keys
Steam is the ultimate destination for playing and discussing games. With nearly 30,000 games from AAA to indie and everything in-between. Enjoy exclusive deals, automatic game updates, and other great perks.www.idle-empire.com