Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у тебя уже деменция?
ты креветка
1705867285091.png

• Like
Реакции: BlackCat
+1 тип за которым следить когда падает
+1 тип который носит сумки
+1 тип который кричит "ТУТ ЖИРНЫЙ ХЕР СТОИТ"
мне пиздец
зато тебе у фургона будет не скучно..
Жирный хер с пары тычек выносит(
Хотя сейчас по легче конечно

А я Магнит, рабам рад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А хуле ты хотел?
Посмотреть вложение 725079

А я на форуме зарегистрирован уже 8
Ты креветус мипедус - редкая особь

• Love
Реакции: BlackCat
В Team Fortress 2 продали шляпу за ₽1,6 миллиона.

Ведьминский колпак с эффектом Arcana существует в игре в единственном экземпляре. На площадке он отлетел за $18к.

В прошлый раз продажи этой шляпы цена была поменьше — около $5к.

А еще цены снова растут

В турецком PS Store происходит очередное повышение цен — одно из самых глобальных за последние несколько лет.

Коснулось как новых игр, так и предзаказов. Теперь покупка крупных проектов обойдётся в 2000 лир.

— Resident Evil 4
— Final Fantasy VII Rebirth
— Atomic Heart
— Dragon's Dogma 2
— Tekken 8
— Alone in the Dark
— The Last Of Us Part II Remastered
— Marvel's Spider-Man 2

В Team Fortress 2 продали шляпу за ₽1,6 миллиона.

Ведьминский колпак с эффектом Arcana существует в игре в единственном экземпляре. На площадке он отлетел за $18к.
А как там такие суммы могут фигурировать? Вроде раньше была инфа, что баланс стима не может превышать суммы около 2500$ или типа того, не?

А как там такие суммы могут фигурировать? Вроде раньше была инфа, что баланс стима не может превышать суммы около 2500$ или типа того, не?
Обычно на внешних торговых площадках продают или из рук в руки. Когда скины продают

• Like
Реакции: 1134hell
Обычно на внешних торговых площадках продают или из рук в руки. Когда скины продают
А откуда тогда инфа о продаже просочилась? Это же пермабан для аккаунта сразу, который решил коммерческой деятельностью заняться. Ведь у него в единственном экземпляре шапка была.

А откуда тогда инфа о продаже просочилась? Это же пермабан для аккаунта сразу, который решил коммерческой деятельностью заняться. Ведь у него в единственном экземпляре шапка была.
Много раз открыто продавали скины из кс:го со всеми именами и логинами аккаунтов, но какого-то Х их не банили.
Не понимаю тоже почему:6:

• Wow
Реакции: Porter45
Я вообще думал в это почти не играют) А там еще и дорогое продается
Ну как дорогое? Там и за 100к чего-то продавалось, но тупые разрабы сделали почти всё что падает непродавайками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.