- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
у тебя уже деменция?Йа не знаю, я депрессивный телефон
ты креветка
у тебя уже деменция?Йа не знаю, я депрессивный телефон
у тебя уже деменция?
ты креветка
Жирный хер с пары тычек выносит(+1 тип за которым следить когда падает
+1 тип который носит сумки
+1 тип который кричит "ТУТ ЖИРНЫЙ ХЕР СТОИТ"
мне пиздец
зато тебе у фургона будет не скучно..
А хуле ты хотел?у тебя уже деменция?
ты креветка
А я Магнит, рабам рад
Ты креветус мипедус - редкая особь
Квак - самый главный рабовладелецКвак с тобой не согласится)
КвасовладелецКвак - самый главный рабовладелец
Ну вот я об этом.Квак - самый главный рабовладелец
Исправила)А я Маринад, БОТАМ рад
А как там такие суммы могут фигурировать? Вроде раньше была инфа, что баланс стима не может превышать суммы около 2500$ или типа того, не?В Team Fortress 2 продали шляпу за ₽1,6 миллиона.
Ведьминский колпак с эффектом Arcana существует в игре в единственном экземпляре. На площадке он отлетел за $18к.
Обычно на внешних торговых площадках продают или из рук в руки. Когда скины продаютА как там такие суммы могут фигурировать? Вроде раньше была инфа, что баланс стима не может превышать суммы около 2500$ или типа того, не?
А откуда тогда инфа о продаже просочилась? Это же пермабан для аккаунта сразу, который решил коммерческой деятельностью заняться. Ведь у него в единственном экземпляре шапка была.Обычно на внешних торговых площадках продают или из рук в руки. Когда скины продают
Я вообще думал в это почти не играют) А там еще и дорогое продается
Много раз открыто продавали скины из кс:го со всеми именами и логинами аккаунтов, но какого-то Х их не банили.А откуда тогда инфа о продаже просочилась? Это же пермабан для аккаунта сразу, который решил коммерческой деятельностью заняться. Ведь у него в единственном экземпляре шапка была.
Ну как дорогое? Там и за 100к чего-то продавалось, но тупые разрабы сделали почти всё что падает непродавайками.Я вообще думал в это почти не играют) А там еще и дорогое продается
моё продается
так-то в топеЯ вообще думал в это почти не играют) А там еще и дорогое продается