prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
это новый акк) я одно время играл, потом бросил и периодически беру новые акки и бросаю, хз зачем , я даже до 10 не добрался ни разу, даже на старом аккеТы только начал впервые играть?
а мир мопедов где?
Я так акк проепал, но лучше в вар Тандер иди, либо ко мне в варфрейм))это новый акк) я одно время играл, потом бросил и периодически беру новые акки и бросаю, хз зачем , я даже до 10 не добрался ни разу, даже на старом акке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 725052
Где там главный игродел всея мипеда, более известный как Го4а?если нету надо сделать
А что там чинить, если и так все работает? Проблемы только у тех, кого коснулась волна банов.The Cub — раздача от OMEN Gaming Hub так и не починили
а падажы мыж в педей тебя приглашали е!да что вы знаете об депрессиях и апатиях, я вот кукухой тронулся, куча игр нормальных , а мне ничего не хочется
Посмотреть вложение 725050Посмотреть вложение 725051
надуюсь это на пару дней\недель не более
Он считает её нормальной игрой, вот в неё не хочета падажы мыж в педей тебя приглашали е!
1) я тогда работала падажы мыж в педей тебя приглашали е!
Владос в основном все делает, так что норм)))1) я тогда работал
2) я рукожоп, если вы не против ооооочень слабых и тупых тиммейтов, наверно можно поиграть
Не лезь...она тебя сожрет...(с)палворлд 1.2 миллиона онлайн
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупать или не покупать?
Можешь поделиться? Интересно же)подскажите плиз где зарегать любую почту с мега легкой регой т.е. безо всяких номеров телефонов и доп почт, не временную
нашел
сначала глянул типа прикольно, а потом зашел на рандомный стрим и понял что не для меня, куча всего добудь кучу всего создай, нет чтобы просто бегать и сражаться)Не лезь...она тебя сожрет...(с)
proton.meМожешь поделиться? Интересно же)
Ну я уже писала что такое себе... если будут развивать, то может и долго проживет ещесначала глянул типа прикольно, а потом зашел на рандомный стрим и понял что не для меня, куча всего дубудь кучу всего создай, нет чтобы просто бегать и сражаться)
+1 тип за которым следить когда падаетВладос в основном все делает, так что норм)))
Звучит как отличный план так-то+1 тип за которым следить когда падает
+1 тип который носит сумки
+1 тип который кричит "ТУТ ЖИРНЫЙ ХЕР СТОИТ"
мне пиздец
зато тебе у фургона будет не скучно..
ну чо, норм игра, да ?Звучит как отличный план так-то
тест билдаПосмотреть вложение 725075
Почему не последняя сложность?!