- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.132
не только твиттер, прост твиттер был не выполнен единственныйтвиттер нон стоп бантит, просто пишешь им и разбанивают
забанил сайт(
не только твиттер, прост твиттер был не выполнен единственныйтвиттер нон стоп бантит, просто пишешь им и разбанивают
Мне тоже на втором задании пишет, что забанен. Ток я выкупить не могу где посмотреть что забанен твиттер?сайт говорит что мой твиттер забанен (или я забанен?) но твиттер не забанен(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Все же забанен
Только за что?
все также но твитерр не забаненМне тоже на втором задании пишет, что забанен. Ток я выкупить не могу где посмотреть что забанен твиттер?
зайди в твиттер, если тя забанили, ты ничего ни репостнуть, ни лайкнуть по идее не сможешьМне тоже на втором задании пишет, что забанен. Ток я выкупить не могу где посмотреть что забанен твиттер?
так вроде могу...зайди в твиттер, если тя забанили, ты ничего ни репостнуть, ни лайкнуть по идее не сможешь
походу такая же фигня...все также но твитерр не забанен
Бан всей твоей ферме в стимегабен кладет на своих пользователей
там 4 акка так чо похБан всей твоей ферме в стиме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta, a?
Перекидывает на вкладку Стим, проходит авторизация, нажимаешь разрешить активацию, возвращает на сайт и эта ошибкапри нажатие на стим? на вкладку стима перекидывает?