- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.132
Абидна(лес рубят — щепки летят
Алень забанил, теперь вот еще они(((
Абидна(лес рубят — щепки летят
Видно в понедельник тебя мама родилаАбидна(
Алень забанил, теперь вот еще они(((
Это все аниме виновато, полюбомуВидно в понедельник тебя мама родила
попробуй зайти с логина для сайта games2getherу меня вообще стим не привязывается Посмотреть вложение 724766 upd/ оказывается уже регался там и привязывал стим. найти бы теперь акк старый
да. я уже на флешке нашел блокнотикпопробуй зайти с логина для сайта games2gether
Ботоводов ловит сайт)сайт говорит что мой твиттер забанен (или я забанен?) но твиттер не забанен(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Все же забанен
Только за что?
мы не ониБотоводов ловит сайт)
@BlackCat*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сайт говорит что мой твиттер забанен (или я забанен?) но твиттер не забанен(
выполнил 1 одно задание для твича стал выполнять 2 мне пишет Вас забанили.
выполнил 1 одно задание для твича стал выполнять 2 мне пишет Вас забанили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
при нажатие на стим? на вкладку стима перекидывает?Кто-то сталкивался с такой ошибкой?
После разрешения активировать ключ такая ошибка. Пробовал каждый день - одно и то же. Попробовал сейчас перепривязать аккаунт стима на новый аккаунт этого сайта - та же ошибка. Аккаунт зареган на гугл почту
Посмотреть вложение 724764
Проверял - игры на аккаунте нет
А когды разбанят-то теперь?
кто их знает), пиши в суп)А когды разбанят-то теперь?
Поделись с форумом на чем такие бабки зарабатываешь?
Напиши им честно,что ты не будешь больше ссать в тапки и таскать колбасу со стола - я думаю разбанятА когды разбанят-то теперь?
с тумбочки беруПоделись с форумом на чем такие бабки зарабатываешь?
твиттер нон стоп бантит, просто пишешь им и разбаниваютсайт говорит что мой твиттер забанен (или я забанен?) но твиттер не забанен(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Все же забанен
Только за что?