- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.710
У меня сегодня день торта на сг
Но к меня депрессия, так что никакого праздника, вот
У меня сегодня день торта на сг
Но к меня депрессия, так что никакого праздника, вот
Да это буквально я
почти всё совпало(
Таков путь самураяминута тишины в память о тех кто все еще не выиграл купон..
Лень мыться не значит, что ты не моешьсяпочти всё совпало(
некоторые типа частично, например мыться лень, но делаю ибо воообще тогда крындец еаступит
Если самое хорошее что с тобой происходит это просто "нормально", когда всё раздражает, ничего не хочется и ничто тебя не радует, то тебе можно пройти какой-нибудь тест на депрессивное состояние. Даже онлайн. Только честно пройти. По результатам сходить к психиатру. Пропишут волшебные таблеточки.что есть не депрессия, мне кажется я из нее не выхожу, ну либо это на самом деле не она
Это яминута тишины в память о тех кто все еще не выиграл купон..
2в1Да это буквально я
Правда это ещё все признаки кота (тоже буквально я)
Ну это когда выходишь куда-то и уже пора мыться? Или просто с ничего такой спустя время ну пришло времяпочти всё совпало(
некоторые типа частично, например мыться лень, но делаю ибо воообще тогда крындец наступит
На самом деле это бинго обычного работяги без завышенного чсв на скрине
я проходилЕсли самое хорошее что с тобой происходит это просто "нормально", когда всё раздражает, ничего не хочется и ничто тебя не радует, то тебе можно пройти какой-нибудь тест на депрессивное состояние. Даже онлайн. Только честно пройти. По результатам сходить к психиатру. Пропишут волшебные таблеточки.
Если есть мысли о том, что всё пЦ, жить нельзя и от самовыпила удерживает только то, что это подрастроёт родных, то к психиатру нужно бежать.
упсЕсли самое хорошее что с тобой происходит это просто "нормально", когда всё раздражает, ничего не хочется и ничто тебя не радует, то тебе можно пройти какой-нибудь тест на депрессивное состояние. Даже онлайн. Только честно пройти. По результатам сходить к психиатру. Пропишут волшебные таблеточки.
Если есть мысли о том, что всё пЦ, жить нельзя и от самовыпила удерживает только то, что это подрастроёт родных, то к психиатру нужно бежать.
я сейчас почти не выхожу, как оправдание для себя придумал - дикий холодНу это когда выходишь куда-то и уже пора мыться? Или просто с ничего такой спустя время ну пришло время
рано, вдруг завтра розыгрыш тривии начнется, а я пропущук психиатру нужно бежать.
вот и мне походу надо бежать, но я этого конечно не сделаюя проходил
результат:
ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ДЕПРЕССИИ
ПОРА ИДТИ К СПЕЦИАЛИСТУ..
и явот и мне походу надо бежать, но я этого конечно не сделаю
Rmr не виновати я
все что мы можем
сидеть в теме для слёз
фсьо
Ну это еще нормупс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я сейчас почти не выхожу, как оправдание для себя придумал - дикий холод
поэтому скорей мысли типа надо бы в душ, но лень лан попозже и наступает момент когда такой ну ладно уж пора
А ещё когда я пишу в сообщениях ха-ха-ха или лол, я не смеюсь
Вот чего-чего, а о спмовыпиле даже мыслей нетЕсли самое хорошее что с тобой происходит это просто "нормально", когда всё раздражает, ничего не хочется и ничто тебя не радует, то тебе можно пройти какой-нибудь тест на депрессивное состояние. Даже онлайн. Только честно пройти. По результатам сходить к психиатру. Пропишут волшебные таблеточки.
некоторые моменты спасает воспитание и боязнь оказаться на улице, поэтому что то делаюНу это еще норм
это вроде выгорание , а не депрессухаВот чего-чего, а о спмовыпиле даже мыслей нет
Просто все заебало по жизни, хроническая усталость, недосып и стресс. На все скрипишь зубами и агрессивно щелкаешь ебалом, а при любой возможности валяешься пластом с белым шумом в голове.
Тесты в интернетиках сказали, что у меня не все так плохо, прост выраженная дипрессия
Но чёт я им не верю, думаю я просто заебался и мне нужен отпуск.