LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.261
Я там голая, а ты смотришь, уволю!!!! А может и нет)Ну, 5.96 у тебя CV на СГ.
Так что должен быть 6 уровень)
Я там голая, а ты смотришь, уволю!!!! А может и нет)Ну, 5.96 у тебя CV на СГ.
Надо до 6 добить, потому что.... Вкусную уже прое....бала на 6+, МК11 на 10 вступившихНу, 5.96 у тебя CV на СГ.
Знать бы что это
Надо до 6 добить, потому что.... Вкусную уже прое....бала на 6+, МК11 на 10 вступивших
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знать бы что это
А мне нельзя в стране эту игру активировать ((Надо до 6 добить, потому что.... Вкусную уже прое....бала на 6+, МК11 на 10 вступивших
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знать бы что это
Ага, активируется какой-то другой САБ тебе на акк и все))У меня если что есть игра, так что можешь скинуть мне ключ, я чекну, скажу хоть, активируется или нет в снг (так как у нее с реглоками пиздец просто на сколько я помню)
Могу посочувствовать, могу орально= БанА мне нельзя в стране эту игру активировать ((
там по-моему нет пустышек, а другой саб не активируется, если содержимое идентичноАга, активируется какой-то другой САБ тебе на акк и все))
Ну от человека который подарил ключ нет проблем, пока надеюсь на лучшееУ меня если что есть игра, так что можешь скинуть мне ключ, я чекну, скажу хоть, активируется или нет в снг (так как у нее с реглоками пиздец просто на сколько я помню)
Ну от человека который подарил ключ нет проблем, пока надеюсь на лучшее
Отмена, могут быть левые длц, со всяким косметическим барахлом (хотя они в основном в ультимейт сабах)Ага, активируется какой-то другой САБ тебе на акк и все))
А как теперь на сг посмотреть раздачи в которые вступал, но они уже закончились?
Там для ру, нужен cis ключ, а все ключи, что были в бандлах - нельзя активировать в руУ меня если что есть игра, так что можешь скинуть мне ключ, я чекну, скажу хоть, активируется или нет в снг (так как у нее с реглоками пиздец просто на сколько я помню)
Все равно как-то в перемешку показывает, раньше было сначала активные, а потом все что закончились, а сейчас как-то на первых страницах активные, а потом в перемешку пошлиВыбери справа вверху ALLFree Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
На Хумбле Бумбле раздавали Ru-CIS ключ.Там для ру, нужен cis ключ, а все ключи, что были в бандлах - нельзя активировать в ру
Ну может быть, но с пары последних бандлов ключи - не работали, сам лично проверялНа Хумбле Бумбле раздавали Ru-CIS ключ.
Ты возможно выменивал NA или EU версии?Ну может быть, но с пары последних бандлов ключи - не работали, сам лично проверял
Хз, знакомый покупал когда был бандл супорт Украина, то дали ключ для НА, хоть он и с Укр айпи, картки покупал и регион у него тоже Украина там проставленНа Хумбле Бумбле раздавали Ru-CIS ключ.
Я сейчас уже точно не вспомню сабы, помню только последний бандл, fight 4 friends и помню, что из него ключ у меня не сработал, хотя потом с казахом обменивался и у него нормально активировалось.Ты возможно выменивал NA или EU версии?
Те понятное дело у нас не хаваются, они ж под разные регионы реглок распилили