Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.817
Дай угадаю - а ровно за два бакса там всего полторы игры, да?
Дай угадаю - а ровно за два бакса там всего полторы игры, да?
А я от куда знаю? Зайди и посмотри что там естьДай угадаю - а ровно за два бакса там всего полторы игры, да?
Подожди, а откуда ты тогда знаешь, что можно взять игру за 2 бакса с таким купоном бесплатно?А я от куда знаю? Зайди и посмотри что там есть
Писали уже, но там есть норм игры чуть дороже 2х баксовПодожди, а откуда ты тогда знаешь, что можно взять игру за 2 бакса с таким купоном бесплатно?
Тебе очки купить? в теме на сг написали.Подожди, а откуда ты тогда знаешь, что можно взять игру за 2 бакса с таким купоном бесплатно?
Ну, то есть, всё равно, либо скидка, либо полторы игры за 2 бакса...Писали уже, но там есть норм игры чуть дороже 2х баксов
Купон для покрытия до 100% стоимости товараЭм... ничего? Ведь купон на скидку, а не на бабки, не?
Лан, похер, кто-нить знает, как это говно починить на геймерсгейте:Купон для покрытия до 100% стоимости товара
Лет на 5 вперёд хватиттоже инвестирую...
Посмотреть вложение 721103
Они их отменили. Если блю койнсы оставались со старых покупок, то можно попробовать какую-нибудь мелочь взять. Койнсы могут быть, но тебе их не покажут.Лан, похер, кто-нить знает, как это говно починить на геймерсгейте:
Посмотреть вложение 721077
Инвесторы в кс и крипту были, но инвесторов в Леново вижу впервыетоже инвестирую...
Посмотреть вложение 721103
Вкуснота где?https://feudalife.indiegala.com/challenges сейчас активно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Miner Wars 2081 Thirdparty Retail
СГ для трехсот креветок в каморке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Саб ключа(с раздачи) странненький как и сам ключ) Если что вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , в случае возникновения проблем.
Кинь ключ, точно скажуЕсли кто-нибудь брал эту игру в магазине у годфазера, подскажите — там ключ для PAC-MAN MUSEUM или PAC-MAN MUSEUM+
?