BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.311
Не шариласьнет, конечно.
Ты видела там акк? Какой это бот
Кому мусор, а кому+1, хз зачем, но пусть будет, спсПо приколу решил чуток мусора с галы раздать на сг, не факт, что даже 5 участников наберётся, но вдруг
Я называю это мусором, ибо их слишком много падала с галы и большинство, уже либо выбили эти игры сами, либо им кто-нибудь дал ключНе шарилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому мусор, а кому+1, хз зачем, но пусть будет, спс
я не гуляю по Гале, и мне никто не давал ключикиЯ называю это мусором, ибо их слишком много падала с галы и большинство, уже либо выбили эти игры сами, либо им кто-нибудь дал ключ
Это что бы потом ворваться в эту тему и все хайды видеть или кидануть или просто чсв потешить или просто потому что могут или еще что-то другое, ну ты понял в общемкароче выскажусь , а то меня сожрёт это
заметил тут на просторах тем, что люди занимаются явной накруткой лайков и в голове обида и вопрос зачем
люди там и нормальные попались на глаза, не могу понять(
пост нытья не в той теме , не обращайте внимание, не ради срача, а просто потому что в голове засело и не могу отделаться, может это поможет
Имена, адресса, ip, говори всех, и я их забанюкароче выскажусь , а то меня сожрёт это
заметил тут на просторах тем, что люди занимаются явной накруткой лайков и в голове обида и вопрос зачем
пост нытья не в той теме , не обращайте внимание, не ради срача, а просто потому что в голове засело и не могу отделаться, может это поможет
Даёт вступить, но у меня уже есть всё что в голж эдишн
Ага и на фарм картона игры с галы тебе не давалия не гуляю по Гале, и мне никто не давал ключики
да у них и так дохрена, ну ладно вроде полегчалоЭто что бы потом ворваться в эту тему и все хайды видеть или кидануть или просто чсв потешить или просто потому что могут или еще что-то другое, ну ты понял в общем
враки не забанишь, ибо ты по любому знаешь и так)Имена, адресса, ip, говори всех, и я их забаню
Я на Hollow Knight залипла, вроде не сложная- видимо пока, Но выматывает как и Dead Cellsкароче выскажусь , а то меня сожрёт это
если они не в топе форума, то не знаю.да у них и так дохрена, ну ладно вроде полегчало
враки не забанишь, ибо ты по любому знаешь и так)
да и фиг с ним
забейесли они не в топе форума, то не знаю.
Так у меня их и нет. А на новом аккаунте, только что созданном, тем более. А сообщение вылазит и не позволяет ничего там купить...Они их отменили. Если блю койнсы оставались со старых покупок, то можно попробовать какую-нибудь мелочь взять. Койнсы могут быть, но тебе их не покажут.
Возможно тебя в RU отправилиТак у меня их и нет. А на новом аккаунте, только что созданном, тем более. А сообщение вылазит и не позволяет ничего там купить...
Так в том-то и прикол, что они видят, что я с территории украины к ним захожу, там везде приписка есть "активируется в украине".Возможно тебя в RU отправили
У нас там сейчас никаких способов оплаты кроме койнсов и нет.