- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.386
Миксер не хочет чинить и не все гифки работают нормальнои, кстати, я вижу вот так
Посмотреть вложение 719275в чем причина?
Миксер не хочет чинить и не все гифки работают нормальнои, кстати, я вижу вот так
Посмотреть вложение 719275в чем причина?
М значит красивыйеще бы знать, что означает название форума
нормально они почистили, ты сравни, что было до этого и сейчас. В те года жаловались, что в рекомендациях одна какаха плаваетя тебе открою правду, магазин уже давно говно
Ну так хороший доттер это оксюморон же. Это как со старым шотландцем МакДжонсом, который мельницу строил, садовод был отличный и мост починял, но потом ему попалась овца. Вот с доттерами точно также.плохим дотерам он же положил уголёк )
слишком сложно, я ж в первом классе, давай попрощеНу так хороший доттер это оксюморон же. Это как со старым шотландцем МакДжонсом, который мельницу строил, садовод был отличный и мост починял, но потом ему попалась овца. Вот с доттерами точно также.
Я пришел в стим в 2019 году, для меня он всегда был полон лимиток и удаленок)нормально они почистили, ты сравни, что было до этого и сейчас. В те года жаловались, что в рекомендациях одна какаха плавает
Там 18+ контент же. Если для начально школьного уровня, доттеры плохие ребятишки, которые не дают играть в игрушки и писать-какать в их горшок. Одним словом экстремисты.слишком сложно, я ж в первом классе, давай попроще
Там 18+ контент же. Если для начально школьного уровня, доттеры плохие ребятишки, которые не дают играть в игрушки и писать-какать в их горшок. Одним словом экстремисты.
А сейчас одна хентайщина, но хотя бы качественная и с сюжетомнормально они почистили, ты сравни, что было до этого и сейчас. В те года жаловались, что в рекомендациях одна какаха плавает
дааа, с сюжетом )))А сейчас одна хентайщина, но хотя бы качественная и с сюжетом
потому что вот такие извращенцы их в вишлисты кидаютА сейчас одна хентайщина, но хотя бы качественная и с сюжетом
Кто на что смотрит))дааа, с сюжетом )))
Посмотреть вложение 719283
Извращенец, фу.потому что вот такие извращенцы их в вишлисты кидают
а еще можно крутить педали, пока сидишь за компом, и заряжать генераторИзобретение года от Lenovo: они показали беспроводные клавиатуру и мышь, которые нужно... заводить.
В клавиатуру встроено колесо, вращая которое пять минут, можно получить заряд на 30 минут работы. С мышкой чуть проще — для получасовой работы достаточно покрутить специальный механизм всего минуту.
Дотеры могут крутить, пока сидят в таверне и играть вечно.
Ждём от них ноутбуков на педальной тягеИзобретение года от Lenovo: они показали беспроводные клавиатуру и мышь, которые нужно... заводить.
В клавиатуру встроено колесо, вращая которое пять минут, можно получить заряд на 30 минут работы. С мышкой чуть проще — для получасовой работы достаточно покрутить специальный механизм всего минуту.
Дотеры могут крутить, пока сидят в таверне и играть вечно.
Который на рисунке уже распродан.Ждём от них ноутбуков на педальной тяге
просьба к тем кто уже отфармил,карты добавилиSite Error
store.steampowered.com
но она по базе всегда была только Ф2ПДобавили карты. Сейчас бесплатная, так что вряд ли дадут карты.
У некоторых есть, но не знаю, откуда взяли. Просто у меня и на моем втором аккаунте и на акке друга есть игра, так что может раздавали.
Mr.Mine on Steam
Explore the depths of the earth and uncover hidden treasures in this addictive idle mining game. Unlock the power of your drill with hundreds of upgrades, discover mysterious relics, and unearth priceless gems. Can you master the mines and reveal their deepest secrets? Dive in and dig deep!store.steampowered.com