- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.906
Да, человек с одним аккаунтом, который всего лишь собирал ежедневки - сильный конкурент)это правильно .
меньше конкурентов .
Да, человек с одним аккаунтом, который всего лишь собирал ежедневки - сильный конкурент)это правильно .
меньше конкурентов .
баловался ) я лично виделтак отзывами баловался?
ты не ответил на мой вопроспишут, что коммерческое использование)
я им каждый месяц пишу письмо с просьбой помиловать, мне каждый месяц новый сотрудник раскрывает всё больше откровений)
Вроде где-то в таверне было заявлено, что это хомякя всегда думал, что это мопс
это был вопрос?ты не ответил на мой вопрос
Судя по скрину там не один аккаунтДа, человек с одним аккаунтом, который всего лишь собирал ежедневки - сильный конкурент)
Интересно, переплюнет Days Before и Overwatch по количеству негатива.
наконец-то поиграем в нормальные игры
Третье вычёркивай.да, баловался
у меня было три варианта - ключи ТФ2, отзывы и АСФ, ибо бан прилетел, когда он выбивал карточки
совпадениеотзывы и АСФ, ибо бан прилетел, когда он выбивал карточки
А лутбой при чем?)))Судя по скрину там не один аккаунт
Да, вроде как, убедили, что третье точно нетТретье вычёркивай.
Я не скамил, не заводил фермы, не кидал и не обманывал, я просто года два усердно собирал баланс.Ты плохой мальчик, Габен тебе уголек положил в носок
Я думаю все будут угарать простоСудя по скрину там не один аккаунт
Ты ж еще отзывами баловался, а за отзывы начали тут карать анально не так давноДа, вроде как, убедили, что третье точно нет
Я не скамил, не заводил фермы, не кидал и не обманывал, я просто года два усердно собирал баланс.
Повезло, конечно, купить патчей с копенгагена, которых больше в игре не было, но это же всё я сделал без обмана
А потом вывел денюжку, как делаешь и ты, и был наказан
Так что, если я плохой, то и ты такой =)
моего куратора и сотни его подопечных не коснулось, кроме меня никто не отлетал. Так что, тоже это не причинаЯ думаю все будут угарать просто
Я уже написал там в обсуждениях, что дескать, наконец-то блять нормальные игры подвезли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты ж еще отзывами баловался, а за отзывы начали тут карать анально не так давно
ну тут без квака не разобратьсяя всегда думал, что это мопс
ты баловался отзывами, чем и признался, а отзывы для стима святое, т.к продажные отзывы засирают магазин говном, как было в года наплыва игр из гринлайт.Да, вроде как, убедили, что третье точно нет
Я не скамил, не заводил фермы, не кидал и не обманывал, я просто года два усердно собирал баланс.
Повезло, конечно, купить патчей с копенгагена, которых больше в игре не было, но это же всё я сделал без обмана
А потом вывел денюжку, как делаешь и ты, и был наказан
Так что, если я плохой, то и ты такой =)
вот тебе и ответ. Ты плохой мальчик, Габен тебе уголек положил в носок
плохим дотерам он же положил уголёк )
еще бы знать, что означает название форуману тут без квака не разобраться
я тебе открою правду, магазин уже давно говно, в котором плавает порой что-то годноеты баловался отзывами, чем и признался, а отзывы для стима святое, т.к продажные отзывы засирают магазин говном, как было в года наплыва игр из гринлайт.