- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
у тебя там миллионы, дай бедному момератору на шавухупривет , дай денег .
у тебя там миллионы, дай бедному момератору на шавухупривет , дай денег .
тут только исключительно бедные момераторыу тебя там миллионы, дай бедному момератору на шавуху
квас фсьоу тебя там миллионы, дай бедному момератору на шавуху
Но от первого тут чисто разве что названиеНе слышала даже про вторую, спасибо что сказал) Первая огонь
где там был скрин с usdt?тут только исключительно бедные момераторы
кушац тоже надо, я сегодня только 3 куска с батоном съелквас фсьо
из моды вышол
я почти не юзаю криптутак это твой
это еще и фильм, ну тогда я ушла)Но от первого тут чисто разве что название
тут только исключительно бедные момераторы
Помню такое, когда Вескер постарел(
Ну тут же и женская аудитория есть, так что и про них не забывайliterally miped .
мне этот чел в рекомендациях на ютубе повис, хз почему я техническое по пк ничего не смотрю вроде)literally miped .
Он еще и поет (там где-то ролик есть с треками) и на байке катается (тоже где-то был видос), а все после того как бросил пить.мне этот чел в рекомендациях на ютубе повис, хз почему я техническое по пк ничего не смотрю вроде)
своеобразный конечно мужик любящий игры и "шарящий" в сборках пк
тоже щас листаю и на рекимне этот чел в рекомендациях на ютубе повис, хз почему я техническое по пк ничего не смотрю вроде)
своеобразный конечно мужик любящий игры и "шарящий" в сборках пк
2 минуты а уже охота выключить...как еще Малин Аккерман тут снялась....Но от первого тут чисто разве что название
Дальше еще хуже будет, я чисто пока тебе его повторно искал, еще раз перемотал моментами и такая нудятина, первый все таки идеал, а этот чисто на былой славе хотел видимо выехать, но вышло хер знает что, комедией даже не пахнет и нет таких забавных моментов как в первом, в итоге так и не решился его посмотреть2 минуты а уже охота выключить...как еще Малин Аккерман тут снялась....
я посмотрю ради интереса, но хороших впечатлений....)Дальше еще хуже будет, я чисто пока тебе его повторно искал, еще раз перемотал моментами и такая нудятина, первый все таки идеал, а этот чисто на былой славе хотел видимо выехать, но вышло хер знает что, комедией даже не пахнет и нет таких забавных моментов как в первом, в итоге так и не решился его посмотреть
Оказывается есть в переводе Колесникова (Кураж-Бамбей).первый все таки идеал
эт все стримеры через 30-40 летНу тут же и женская аудитория есть, так что и про них не забывай