- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.916
Нет скрина активации, как у @Captain_ , так что мы не особо верим)
Нет скрина активации, как у @Captain_ , так что мы не особо верим)
После отказа от 10, количество технического мусора возрастет очень значимотак это майки перестанут заниматься десяткой. стим ещё долго будет её поддерживать. пока на ней сидит много народу
Посмотреть вложение 716544
Ого, на 11й уже 20%+ сидят. Не подумал бы, что так быстро.так это майки перестанут заниматься десяткой. стим ещё долго будет её поддерживать. пока на ней сидит много народу
Посмотреть вложение 716544
Со сменой региона?Чё не спите?
Привет. Какие есть доступные россиянам способы оплаты в Стиме, кроме баланса аккаунта?
НикудаА куда пропал розыгрыш гостраннера?
А было бы еще больше, если не их ограниченияОго, на 11й уже 20%+ сидят. Не подумал бы, что так быстро.
покупка карты или же самому завестиРассмотрим оба варианта.
Рекорд похоже?Никуда
Surf Giveaways
Enter to win giveaways from your favorite brands, streamers, and content creators from Twitch, YouTube, Facebook, and more.giveaways.joinsurf.com
Имеешь в виду виртуальной карты иностранного банка чтоб с неё оплачивать покупки игр?покупка карты или же самому завести
Наверное после праздничных каникул уже выберут (у них там до 7 они кажись)Рекорд похоже?
Qiwi, WebMoney и через предметы если без смены регионаПривет. Какие есть доступные россиянам способы оплаты в Стиме, кроме баланса аккаунта?
13 карточка мне с 6 попытки выпала, тяжело идётЧто то мои друзья перестали 13 карточку распродажи получать, лимиты сняты (кроме тп).
Имею в виду - платежный способ, исключая средства кошелька стим.Qiwi, WebMoney и через предметы если без смены региона
13 карточка мне с 6 попытки выпала, тяжело идёт
агаИмеешь в виду виртуальной карты иностранного банка чтоб с неё оплачивать покупки игр?
Тогда только смена региона + зарубежная картаИмею в виду - платежный способ, исключая средства кошелька стим.
Т. е. по идее - карта.
Можете, пожалуйста, привести примеры где без заморочек можно завести подобную карту?Тогда только смена региона + зарубежная карта
Нужна карта того региона который будет выгоднее. Сейчас относительно выгодный регион - Казахстан и нужно искать карту КазахстанаМожете, пожалуйста, привести примеры где без заморочек можно завести подобную карту?