fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.053
я тут с 6 вечера и еще не дождался)Да я так-то с восьми утра уже не сплю и тут сижу
я тут с 6 вечера и еще не дождался)Да я так-то с восьми утра уже не сплю и тут сижу
Hades не хватает, но это уже не твои заботы. Спасибо, приятный подарок) Обняла@LizzieBorden чек стим
теперь ты укомплектована
ты хорошо прочекала?)Hades не хватает, но это уже не твои заботы. Спасибо, приятный подарок) Обняла
Ты совсем ебанат? Я чем расчитываться буду?)))ты хорошо прочекала?)
Это уже НГ+ты хорошо прочекала?)
ебаната хватит)Ты совсем ебанат? Я чем расчитываться буду?)))
Ну раз пошла такая пьянка, еще пару Ori, и я твояты хорошо прочекала?)
Ну раз пошла такая пьянка, еще пару Ori, и я твоя
Вот и я про то же, заебали санкции
Левые площадки ищи, я буду наглеть)
Так это сообщество геймеров же развязало войну, наигравшись в свои танчики, вывод: игры нужно запретить, а варгеев вообще расстрелять.Вот и я про то же, заебали санкции
Жесть, ты же вроде писал что вообще один встречаешь и с играми, а во что играл всю ночь?я тут с 6 вечера и еще не дождался)
эххх не быть тебе моейЛевые площадки ищи, я буду наглеть)
Один раз в танки поиграла, ну не аллёТак это сообщество геймеров же развязало войну, наигравшись в свои танчики, вывод: игры нужно запретить, а варгеев вообще расстрелять.
да немного в разное попробовал, но чет настроения не было, сидел в ХС поигрывал и сериальчкики\фильмы смотрелЖесть, ты же вроде писал что вообще один встречаешь и с играми, а во что играл всю ночь?
Сладких снов, спасибки. дАЙ БОЖЕНЬКА ТЕБЕ ХОРОШУЮ ЛЮБОВНИЦУэххх не быть тебе моей
ребятки кому не повезло сорян, в этом году пока одна счастливая единица, авось и вам повезет, скрипач там заглянет или еще кто)
я спать , а то уже наделал делов)
Вызываеи дьявола!!!
С Новым годом, наш любимый форум и особенно нашу темную семью!!! Ура-ура-ура!
Неправильно ты, дядя Фёдор, скрипача призываешь, надо так: