fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.651
я тут с 6 вечера и еще не дождался)Да я так-то с восьми утра уже не сплю и тут сижу
я тут с 6 вечера и еще не дождался)Да я так-то с восьми утра уже не сплю и тут сижу
Hades не хватает, но это уже не твои заботы. Спасибо, приятный подарок) Обняла
ты хорошо прочекала?)Hades не хватает, но это уже не твои заботы. Спасибо, приятный подарок) Обняла
Ты совсем ебанат? Я чем расчитываться буду?)))ты хорошо прочекала?)
Это уже НГ+ты хорошо прочекала?)
ебаната хватит)Ты совсем ебанат? Я чем расчитываться буду?)))
Ну раз пошла такая пьянка, еще пару Ori, и я твояты хорошо прочекала?)
Ну раз пошла такая пьянка, еще пару Ori, и я твоя![]()
![]()
![]()
Вот и я про то же, заебали санкции
Левые площадки ищи, я буду наглеть)
Так это сообщество геймеров же развязало войну, наигравшись в свои танчики, вывод: игры нужно запретить, а варгеев вообще расстрелять.Вот и я про то же, заебали санкции
Жесть, ты же вроде писал что вообще один встречаешь и с играми, а во что играл всю ночь?я тут с 6 вечера и еще не дождался)
эххх не быть тебе моейЛевые площадки ищи, я буду наглеть)
Один раз в танки поиграла, ну не аллёТак это сообщество геймеров же развязало войну, наигравшись в свои танчики, вывод: игры нужно запретить, а варгеев вообще расстрелять.
да немного в разное попробовал, но чет настроения не было, сидел в ХС поигрывал и сериальчкики\фильмы смотрелЖесть, ты же вроде писал что вообще один встречаешь и с играми, а во что играл всю ночь?
Сладких снов, спасибки. дАЙ БОЖЕНЬКА ТЕБЕ ХОРОШУЮ ЛЮБОВНИЦУэххх не быть тебе моей
ребятки кому не повезло сорян, в этом году пока одна счастливая единица, авось и вам повезет, скрипач там заглянет или еще кто)
я спать , а то уже наделал делов)
Вызываеи дьявола!!!
С Новым годом, наш любимый форум и особенно нашу темную семью!!! Ура-ура-ура!
Неправильно ты, дядя Фёдор, скрипача призываешь, надо так: