- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Всё равно не получится.
Посмотреть вложение 619964
А как дысали. Всё исправим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё равно не получится.
Посмотреть вложение 619964
А как дысали. Всё исправим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин я бы даже взял, но я не смотрел их стримы :С И нет там поинтов на обменленово же---------Двойное сообщение соединено: ---------
всегда можешь купитьБлин я бы даже взял, но я не смотрел их стримы :С И нет там поинтов на обмен
Бесплатно не покупка))всегда можешь купить
В BetterTTV есть эта функцияСкиньте расширение автосбора балов на твиче, попробую пособирать 10к
Значит оно тебе не надоБесплатно не покупка))
Скиньте расширение автосбора балов на твиче, попробую пособирать 10к
Спасибо, попробую сейчасВ BetterTTV есть эта функция
Спс, взял. Жду когда леново о лагает чтобы 9абрать ключи.оно, жаль повторно низя(---------Двойное сообщение соединено: ---------
отлагает когда закончитсяСпс, взял. Жду когда леново о лагает чтобы 9абрать ключи.
Кстати не плохие ноутбуки. А вот софт их гавно - как может прога для управления батареей ломать видео драйвер???Ну и тупичи ноутбуки клепают, а на сайт денег нет
да ключ быстро дало, это у всяких фермеров проблемыСпс, взял. Жду когда леново о лагает чтобы 9абрать ключи.
И шо ленивые тогда сделают? Поинтв хоть вернут? Или как? Мб у них хоть ограничение на количество покупок или типа того. Иначе они не хорошие люди.отлагает когда закончится
и минус 10к
пишешь им и говоришь о ситуации, либо ключ дадут, либо поинты вернутИ шо ленивые тогда сделают? Поинтв хоть вернут? Или как? Мб у них хоть ограничение на количество покупок или типа того. Иначе они не хорошие люди.
Позовите как отлагает.
ну ток через лс вернут, мне один раз так не вернули, когда раздача закончилась, а я не посмотрелИ шо ленивые тогда сделают? Поинтв хоть вернут? Или как? Мб у них хоть ограничение на количество покупок или типа того. Иначе они не хорошие люди.
Позовите как отлагает.
Как дало? У меня на линк аккаунта сайт тупо сломанда ключ быстро дало, это у всяких фермеров проблемы
обычно, зашел, забрал, ушелКак дало? У меня на линк аккаунта сайт тупо сломан
обычно, зашел, забрал, ушел
Я не фермер, у меня один акк с 30к поинтв и все
Сейчас куча идиотов на сайт лезет и хочет игру забратьЯ не фермер, у меня один акк с 30к поинтв и все