- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Заставляешь меня вот это даже посмотреть что там за ситуация на про сцене, не уж то все так хуево в тир 1 что надо всем дизбанд/решафлывсем тир1 на дизбанд
Заставляешь меня вот это даже посмотреть что там за ситуация на про сцене, не уж то все так хуево в тир 1 что надо всем дизбанд/решафлывсем тир1 на дизбанд
+ если для стимаGenesis 1 шт.
p.s. в душе не знаю, че за игра
+ если для стима
Все очень плохо, аж пикем сгорелЗаставляешь меня вот это даже посмотреть что там за ситуация на про сцене, не уж то все так хуево в тир 1 что надо всем дизбанд/решафлы
genesis noir был, активировал ) спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну мой уровень пикема этоВсе очень плохо, аж пикем сгорел
хорошо что не бронзаНу мой уровень пикема это
С того момента в принципе больше и не ставил
Лол, ее же дают чисто за покупку)) Да и тогда еще не было ваших этих мажорских брилиантовых медалей, обычное рабочее золото)))хорошо что не бронза
Интересное время у стариков былоЛол, ее же дают чисто за покупку)) Да и тогда еще не было ваших этих мажорских брилиантовых медалей, обычное рабочее золото)))
https://gleam.io/Yagkd/free-random-steam-key-may13 от бати пойдёт?Дайте ссылку на рабочую раздачу/розыгрыш на глим, чтоб я мог залогинитьсч нормально
Free Key - "Apex Legends" 1000 Apex Coins
покупайте, голубцы
Где?Free Key - "Apex Legends" 1000 Apex Coins
покупайте, голубцы
леново же
А оно чего-то стоит?Free Key - "Apex Legends" 1000 Apex Coins
покупайте, голубцы
оно, жаль повторно низя(Так как сайт висит, то скорее всего вот.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это неточно.
Так как сайт висит, то скорее всего вот.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это неточно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А оно чего-то стоит?
Всё равно не получится.оно, жаль повторно низя(