- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Что?
в магазе 110, на тп ещё дешевле будетЧто?
В магазине отдельно, дешевле был, вроде?
73 грн он стоил в магазине. Только что историю покупок посмотрелв магазе 110, на тп ещё дешевле будет
Причем тут обычный? мы за сувенирку говорим73 грн он стоил в магазине. Только что историю покупок посмотрел
1 прогноз из 3х нам угадать и золото будетПричем тут обычный? мы за сувенирку говорим
Нормально, золото это не серебро1 прогноз из 3х нам угадать и золото будет
Серебро вообще не хочется))Нормально, золото это не серебро
Я пока верю в 2 команды, хероик и витьки, остальные 50 на 50Серебро вообще не хочется))
Надеюсь, что топы не подведут в плей-офф
В обновленную вторую часть тоже все дополнения добавили.
Котик, ты чего? Второй вычитаемый:Отличные бандлы, если ничего нет, а вот 5сли большая часть есть - не оч...
Хотя насчёт гонок я в пи нуипе не уверен, стоит ли брать.
Сцук, почему не сделать их вычитвемыми... Еа...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Котик, ты чего? Второй вычитаемый:
Посмотреть вложение 619851
А не могут просто взять и убрать отдельные части, и оставить леджендари эдишн? (открыграла почти 100 часов и все гуд)
Андромеда - это не масс эффект, это ошибка природыА как же Андромеда?
Ну не, там если убрать привязку к серии, то вполне себе неплохая отдельная игра.Андромеда - это не масс эффект, это ошибка природы
Вот это уже вполне реальнее, из масс эффекта там лишь частичка лора и отдельные куски текста Лиары Т'Сони, и некоторых диалогов (ну лично мне так показалось)Ну не, там если убрать привязку к серии, то вполне себе неплохая отдельная игра.
Я сказал ВТОРОЙ вычитаемый...
Во-первых, переиздание трилогии и отдельные части чисто визуально отличаются. И зачастую не в пользу переиздания.А не могут просто взять и убрать отдельные части, и оставить леджендари эдишн? (открыграла почти 100 часов и все гуд)
Так само если и проходить эту трилогию - то всю сразу, по-отдельности ну никак низя, все твои решения переходят из одной части к другой.
У кого лишь отдельные части - дайте тот же леджендари эдишн, но зная жадных издателей - это лишь моя мечта.
АргумеееентВо-первых, переиздание трилогии и отдельные части чисто визуально отличаются. И зачастую не в пользу переиздания.
Во-вторых, никто не мешает играть в отдельные части и переносить прогресс, как всегда было до выхода переиздания. Причём, в первую часть можно поиграть на пиратке, во вторую - на лицухе, в третью - опять на пиратке, и ничего не помешает перенести сохранки.
В-третьих, переиздание было в месячном хамбле по демократичной цене.
В-четвёртых, переиздание сейчас в стиме по приличной скидке.
И в-пятых, всё это меркнет по сравнению с тем, что новая версия старой версии второй части уже вторые сутки весит 51 байт...