- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
о нет, мой день-врагВсех трудящихся (надеюсь тут не только тунеядцы) С 1 Мая! Ура!
о нет, мой день-врагВсех трудящихся (надеюсь тут не только тунеядцы) С 1 Мая! Ура!
играю конечно , спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek ты ведь играешь в неё ?
Но всё же в 30-серии был почти такой прирост – 3070 была мощнее 2080Ti.Аппаратно x2 не будет в следующей серии никогда. Они лучше разобьют аппаратный прирост производительности на 5 повышений и продадут пять поколений видух...
сразу видюха с материнкойНо всё же в 30-серии был почти такой прирост – 3070 была мощнее 2080Ti.
Если учесть, что новый король 4090 так быстро начал сдуваться и уже не всё может в 4к 60 фпс, то вполне вероятно, что следующее поколение им опять придётся сделать с хорошим скачком производительности, учитывая, что продажи бюджетной линейки явно провалятся на фоне дешёвой вторички и минимального прироста 40-ой линейки.
Вопрос в другом: какие будут размеры? Или они начнут уже выпускать видюхи в отдельном корпусе?
У меня в 55 матрексе места хватило бы с лихвой на 4090Вопрос в другом: какие будут размеры? Или они начнут уже выпускать видюхи в отдельном корпусе?
Если бы боковая крышка закрылась с их костылямиУ меня в 55 матрексе места хватило бы с лихвой на 4090
Что-то не по современным канонам, где 2070, ай5-12700 и 16 гигов в минималках?
2070 уже не в теме, сейчас модно 4070(3080ti) указывать в минималкахЧто-то не по современным канонам, где 2070, ай5-12700 и 16 гигов в минималках?
а для истинных форумчан ? без ваших этих заморских сайтов
Ну так "день труда", а не "день отдыха"Пара моих коллег сегодня работает. "Праздник".
Написано же, обнови Директ Х)
Если есть папка Redistributable в папке с игрой, то установи оттуда все библиотеки
Прекрати уже пользоваться некачественными репаками.
Ну бля, мне и в старом не особо везло, а тут вроде еще меньше стало.