Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.818
Даже если это правда, то тебе не всегда будет 15...мне 15 , норм ?
Даже если это правда, то тебе не всегда будет 15...мне 15 , норм ?
ага, потом будетДаже если это правда, то тебе не всегда будет 15...
С праздником, тунеядецВсех трудящихся (надеюсь тут не только тунеядцы) С 1 Мая! Ура!
Посмотреть вложение 613279
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lolo С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ПИНГВИНЁНОК !!!
@lolo Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья! Здоровья! И всего хорошего!
встречаем праздник на рабочем месте)Всех трудящихся (надеюсь тут не только тунеядцы) С 1 Мая! Ура!
Ты, главное, не старей там. А то старые ворчливые пингвины - такое себеСпасибо за поздравления
Тоже так думал, но управление без мышки максимально неудобное как по мнеэх, ваще топ
строить заводы в любой точке мира
Класс!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо сделать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сцук, рогке спирт хочу(Класс!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо сделать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я еще могу понять разные часовые пояса, но разные времена года это что то новенькое)Всех с первым днём лета!
У меня знакомая играет. Если что - пересылай мне, думаю от бесплатных скинчиков она не откажется
если я сейчас у Казбека отниму то он обидитсяУ меня знакомая играет. Если что - пересылай мне
Я ж говорю "если что - пересылай", имея ввиду если Казбек не играет или у него есть ужеесли я сейчас у Казбека отниму то он обидится
___________________________________________________________________________________________
Люди добрые если есть у кого лишний или ненужный то отдайте Aquifex