- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
мне 15 , норм ?нужен тест на возраст перед такими заявлениями
мне 15 , норм ?нужен тест на возраст перед такими заявлениями
Этот код в настоящее время кто то активирует. СтранноПробуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чтобы строгача не словитькакая разница?
записал , не просить от тебя нюдсы)мне 15 , норм ?
намана всёчтобы строгача не словить---------Двойное сообщение соединено: ---------
записал , не просить от тебя нюдсы)
то чувство когда в 29 чувствую себя ребенкомнамана всё
целых 15 лет, взрослая
Спасибо, этот нормvpn нужен для активации, или он просто не рабочий
фака мазафака где вы эти ключи берете??Но... Даже пожелание не стандартное было (эксклюзив)
Не прошел и год с последнего розыгрыша. После налета на караван оленей имею возможность порадовать своих любимых подписчиков. В вайтлист можно попасть черезпостельлс
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Навписано же, через постель.
А блэклист тогда через что? Я чёт не припомню, чтобы я что-то для этого специально делал...В вайтлист можно попасть черезпостель
Это не блеклист, перечитай и скинь ссылку на профиль, я добавлю в вайтлистА блэклист тогда через что? Я чёт не припомню, чтобы я что-то для этого специально делал...
Перечитал...Это не блеклист, перечитай и скинь ссылку на профиль, я добавлю в вайтлист
добавилПеречитал...
Посмотреть вложение 614387
но либо английский язык настолько переменчив, что это действительно не блэклист, либо...
Впрочем, давай попробуем ссылку на профиль.
Недельку всё равно придётся подождать, даже если он тебя уберёт из ЧСПеречитал...
Посмотреть вложение 614387
но либо английский язык настолько переменчив, что это действительно не блэклист, либо...
Впрочем, давай попробуем ссылку на профиль.
Неделька закончилась полминуты назадНедельку всё равно придётся подождать, даже если он тебя уберёт из ЧС
А, ну значит этот долбоебизм только в одну сторону работаетНеделька закончилась полминуты назад