gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.604
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет смысла,как по мне.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут надо спросить у бывалых, но как по мне вроде есть. А ты что про это думаешь @Aon ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она гриндила бесконечной игрой в мини-игры. Если нет скилла терпения при монотонном тупом труде, то лучше не пытатьсяТут надо спросить у бывалых, но как по мне вроде есть. А ты что про это думаешь @Aon ?
Ну первую еще можно, 2 это для сверх людей, а 3 не помню что там было.Она гриндила бесконечной игрой в мини-игры. Если нет скилла терпения при монотонном тупом труде, то лучше не пытаться
чего ждёте ?
сиськи
Ждем розыгрыш The Last of Us Part Iчо делаете ?
самый первый окупался, шансы были больше, сейчас не вижу смысла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мини-игры делаешь?самый первый окупался, шансы были больше, сейчас не вижу смысла
я в первом сезоне сидел в топ50 90 дней, а потом понял, лол, что за каждый день дрочева по 5-10 минут получу максимум 1-2 тф2 ключа за 180 дней, и забил, есть смысл только крутить на шару за 1сек без видео
ничо не делаю, выхлоп околонулевойМини-игры делаешь?
без видео
так его через amd rewards абузить можно , ты только это , никому не говори...Ждем розыгрыш The Last of Us Part I
А если оценишь 30 то получишь 900 (в общем), а это аж 3 прокрутки
её удалилиПомогите найти тему, где челы постили свои рефки к сайтам, по CSGO/Dota рулеткам и так далее