e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
Нет.а что так можно было?
Посмотреть вложение 611888
Нет.а что так можно было?
Посмотреть вложение 611888
на странице стимаобъясните дурачку как активировать ключи через расширение steamdb, перекликал всё(но проблемы с инглишем, поэтому методом тыка не нашел) и на форуме искал где упоминали расширение(но не нашел как)
очередной мой фейл)на странице стима
Sign In
store.steampowered.com
Где было хоть что-то хоть мало-мальски стоящее, уже ботоводы скриптами выжали последние соки. Следи за актуальными раздачами. Они почти каждый день бывают.где есть какие то раздачи игр стим которые для всех баян , но еще активны?
да я слежу(по мере возможности из-за графика работы)Где было хоть что-то хоть мало-мальски стоящее, уже ботоводы скриптами выжали последние соки. Следи за актуальными раздачами. Они почти каждый день бывают.
Занимаются. Я же говорю, прямо вот недавно по основным старым раздачам скриптами народ прошёлся. Если где и осталось что, то совсем хрень.99% что такой ерундой никто не занимается)
ну если хрень даёт хотя бы +1 то для меня уже это надо)Занимаются. Я же говорю, прямо вот недавно по основным старым раздачам скриптами народ прошёлся. Если где и осталось что, то совсем хрень.
Хз что у тебя есть, по этому проверяйну если хрень даёт хотя бы +1 то для меня уже это надо)
забралХз что у тебя есть, по этому проверяй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
остальное или себе в текстовик забери, либо раздайзабрал
FHG7W-TAMD3-IRV23
AJVPE-DC2GK-90A36
из двух других одна есть , а вторая ограничение по региону(поэтому не трогал те ключи)
Спасибо!
Корпус кастомный формата Cube Caseчто за корпус?
Ну наконец-то не новокека порадовал, похвально конечно, но почему не меня?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Фантазёр©
Тебя несколько лет назад уже радовалиКорпус кастомный формата Cube Case
Ну наконец-то не новокека порадовал, похвально конечно, но почему не меня?
Защита уровень божественныйспонсор @AndreyKent
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да обида берет что даже когда хайд выставляют большой, все равно скрипты не дремлютЗащита уровень божественный
Проще лично в руки отдаватьда обида берет что даже когда хайд выставляют большой, все равно скрипты не дремлют
так хоть кто то ручками получит)
Кто? Где? Когда?Тебя несколько лет назад уже радовали
Скрипач. Или тебе вообще ни разу подгон не делал?Кто? Где? Когда?
Скрипач. Или тебе вообще ни разу подгон не делал?
Потому что не надо было хвалиться компуХтером за 5 лямов в игровой комнате на весь мопЭдно почему не меня?