OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Вот тебе и ого – 4К почти стоит одна вертушка
Вот тебе и ого – 4К почти стоит одна вертушка
Ждём продажу кейсов в самой КС?
Готовь золотой гробик
-6400 гривен, фиксируем прибыль дальше
эт еще мало-6400 гривен, фиксируем прибыль дальше
В общем, мне скины кидай, не хочу судьбу владоса повторятьэт еще мало
может просто текстурки для любителей 4к и выше?155gb
там чё, карта с планету
4 Seasons Runner on Steam
Avoid the obstacles by jumping over them and beat your own highscore.store.steampowered.com
Ну в пропуске на мажоре они будут другие потому что там должны добавить еще золотую иконку карты АнубисаВопрос экспертам.
Набор Анубис будут временно продавать в самой игре, а потом можно будет получать только с ТП и за монетки, получаемые с пропуска на Мажор?
Посмотреть вложение 611449
что за корпус?Вот тебе и ого – 4К почти стоит одна вертушка
рио тоже падают слегкаВ общем, мне скины кидай, не хочу судьбу владоса повторять
Вероятнее всего, анубис добавят в общий пул и он будет падать за повышения ранга.Вопрос экспертам.
Набор Анубис будут временно продавать в самой игре, а потом можно будет получать только с ТП и за монетки, получаемые с пропуска на Мажор?
Посмотреть вложение 611449
Кейсы не падали за повышение ранга и тут вдруг именно этот добавят? Единственный?Вероятнее всего, анубис добавят в общий пул и он будет падать за повышения ранга.
А за монетки ты получаешь сувенирные скины, это другое.
Ну логики немного в этом есть, но скорей всего не сделают. Они же в этот раз взли все скины комюнити (так как тип заняты кс 2), а к скиноделам надо же процент от продажи платить и все такое, хотя есть еще варианты как могут реализовать, но тут фиг знает что все таки по факту придумают и решатКейсы не падали за повышение ранга и тут вдруг именно этот добавят? Единственный?
Я не про кейс, а про коллекцию скинов.Кейсы не падали за повышение ранга и тут вдруг именно этот добавят? Единственный?
рио тоже падают слегка
портфелю бобо
Посмотрим что будет дальше
Бедный тушилка, хотел стать богатым фермером, а станет бедным рабочим на заводетерпим