Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
в чем он обманул?Можно ли забанить чела, если он обманул?
Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% - Страница 16 - Mipped
Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибоmipped.com
конечно, мой молочек всегда готов.Можно ли забанить чела, если он обманул?
Продам - Пополнение баланса Tele2 за 40% - Страница 16 - Mipped
Покупаю пополнение баланса не в первый раз, все отлично, проблем не было. Спасибоmipped.com
переписку не сохранил, а деньги перевёлконечно, мой молочек всегда готов.
Просто предоставь пруфы, и он отлетит в небытие
не пополнил и взял денег за этов чем он обманул?
он тебе что ответил?переписку не сохранил, а деньги перевёл---------Двойное сообщение соединено: ---------
не пополнил и взял денег за это
в чс добавил и удалил переписку, сейчас в лс тут долбит типо что такое....пополнение не всегда моментальное ж
ну делай жалобу, со скрином перевода и блокав чс добавил и удалил переписку, сейчас в лс тут долбит типо что такое....
а если он тебе просто не нравится и ты его решил просто так забанить?переписку не сохранил, а деньги перевёл
делать мне нефига если он тебе просто не нравится и ты его решил просто так забанить?
без пруфов такие вопросы можно даже не задавать
Так и было скорее всегону делай жалобу, со скрином перевода и блока
пускай объясняет
вообще чел нормальный, ты не его фейку писал случайно?
ну так покажи подтверждение своих слов. А довод "переписки нет, а он меня кинул" - это пустое сотрясание воздухаделать мне нефиг
Ну и где вы мне писали,если даже в тг не ответили сейчас..делать мне нефиг
что и следовало ожидать. Надо сначала разобраться, а потом кричать, что кто-то кинулТак и было скорее всего
ебать ты молодец я говорю переписку удалил и чсну так покажи подтверждение своих слов. А довод "переписки нет, а он меня кинул" - это пустое сотрясание воздуха
скрин покажи с чс и логином ужеебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс
Именночто и следовало ожидать. Надо сначала разобраться, а потом кричать, что кто-то кинул
и вся ирония тут
Посмотреть вложение 611002
это ты обосрался и здесь об этом всем рассказал. Не позорься дальшеебать ты молодец я говорю переписку удалил и чс
Хз, я все ещё в сомненияхты спрашивал сливать ли кейсы, возможно стоит, скоро мажор