Toshik
Активный участник
- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 35
Винченцо недоступен, можно не закидывать что-то в тему от новокековKYM7J-Q9G9V-AVY9V
Спасибо за ключ!KYM7J-Q9G9V-AVY9V
!addlicense asf 859262Desktop Dungeons on Steam
Each step into the unknown heals you and reveals new obstacles as you guide fresh heros to glorious retirement or ignominious death. Master tactical spells, appease ancient gods and get rich through taxidermy in this award-winning quick-play puzzle-roguelike.store.steampowered.com
Если используешь ASF - однозначно ботовод, а всё остальное - оправдания твоего ботоводства как у Туши, типа это не боты, а мои лучшие и единственные друзья, боты не мои, а девушки брата сестры моей подруги и т.п. Ты ботовод и точка!да 1 аккаунт там---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не ты ! я не ботовод
во смеху будет, если новую версию на халяву (оригинал сейчас -100%) всем раздадутВо-первых, максимальная скидка.Desktop Dungeons on Steam
Each step into the unknown heals you and reveals new obstacles as you guide fresh heros to glorious retirement or ignominious death. Master tactical spells, appease ancient gods and get rich through taxidermy in this award-winning quick-play puzzle-roguelike.store.steampowered.com
Во-вторых, всем владельцам оригинала обещают новую версию совершенно бесплатно, т.е. даром.
Get Desktop Dungeons: Rewind for FREE if you own the original Desktop Dungeons! :: Desktop Dungeons: Rewind - Daily Demo Events & Announcements
A little surprise for our loyal fans who supported the original game! View full event information here: https://steamcommunity.com/ogg/2232060/announcements/detail/3684548560197287064steamcommunity.com
Ну да, всё как и предсказывали - этот пидрила произвёл деноминацию, чтобы можно было в очередной раз задрать ценники в 2 раза.Награды Gleam: Hidden and Dangerous 2, CivCity Rome, Smile For Me Награды Clams: Risk of Rain 2, Deathloop, Days Gone, Swords and Soldiers 2, Shawarageddon, Felix the Reaper
Обновление прозрачности: Все еще ждем решения проблемы "Коммерческий перерыв в процессе". Чтобы избежать появления фиолетового экрана, убивающего вовлеченность и снижающего активность, я снизил частоту показа рекламы, чтобы попытаться помочь. Доход - это то, что заставляет мир вращаться, если текущие затраты на точки и выбор разочаровывают вас, не волнуйтесь, это касается не только вас. Просто хотел поделиться с вами, ребята, своей таблицей доходов, чтобы вы могли понять, почему в настоящее время дела обстоят именно так. Надеюсь, все вернется на круги своя, поскольку я был довольно терпелив. Если вы видите экран "Коммерческий перерыв в процессе", вы можете отправить запрос в службу поддержки twitch со ссылкой на мой канал по ссылке ниже. можете поделиться на общем канале, если получите какую-либо информацию от twitch, и спасибо
В "Desktop Dungeons Limited Free Promotional Package - Apr 2023" вряд ли вклеят новую версию. Если не скриворучат только.во смеху будет, если новую версию на халяву (оригинал сейчас -100%) всем раздадут
Он писал , что не может больше ляма поставить и по этому деноминация. А теперь поставил. Зачем тогда все уменьшал, если можно это сделать... Хрен поймешь) Можно было и просто цены повыситьНу да, всё как и предсказывали - этот пидрила произвёл деноминацию, чтобы можно было в очередной раз задрать ценники в 2 раза.
Risk of Rain 2 -1.800.000
Deathloop - 2.000.000
Days Gone - 2.250.000
больше ляма нельзя там, это бабайка пересчитал цены ужеОн писал , что не может больше ляма поставить и по этому деноминация. А теперь поставил. Зачем тогда все уменьшал, если можно это сделать... Хрен поймешь) Можно было и просто цены повысить
До этого этих игр вообще не было, для этого ему и нужно было поднять потолок, чтобы была возможность добавлять годноту за соответствующую цену, это было написано в том же сообщении где он анонсировал деноминацию поинтов. Так что ваши "предсказатели" просто читать умеют получается?Ну да, всё как и предсказывали - этот пидрила произвёл деноминацию, чтобы можно было в очередной раз задрать ценники в 2 раза.
Risk of Rain 2 -1.800.000
Deathloop - 2.000.000
Days Gone - 2.250.000
были, и стоили еще недавно по 800к-900к, а когда-то дейс гон вообще 450к, как сейчас, только без х5До этого этих игр вообще не было, для этого ему и нужно было поднять потолок, чтобы была возможность добавлять годноту за соответствующую цену, это в том же сообщении где он анонсировал деноминацию поинтов. Так что ваши "предсказатели" просто читать умеют получается?
я о том что их не было, как и многих других, в последний период когда он с ботами боролся повышением цен, и ему вместо повышения приходилось убирать игры, ибо потолок 1 лям. сейчас он может вернуть эти игры, поставив цену с учетом инфляции, убрав ограничение в 1 лям.были, и стоили еще недавно по 800к-900к, а когда-то дейс гон вообще 450к, как сейчас, только без х5
так там куча недорогих игр и так.лучше бы выставлял дешевое, которое можно взять за вменяемое время
Не туфти - дейс гон в последнее время лям стоил ровно, а потом он всю годноту просто убрал из магазина своего. А сейчас он по факту просто обошёл ограничение площадки на задирание цен, уменьшив баллы в 5 раз, после начал возвращать годноту по удвоенной стоимости. То, что он их убрал - это просто наёбка, так как теперь все игры можно получить только приобретая подписку, с которой он имеет свою дополнительную прибыль. У него скоро не канал будет с какими-то играми, а просто реклама крутиться 24/7 и он будет продолжать рассказывать какой он бедный и несчастный.До этого этих игр вообще не было, для этого ему и нужно было поднять потолок, чтобы была возможность добавлять годноту за соответствующую цену, это было написано в том же сообщении где он анонсировал деноминацию поинтов. Так что ваши "предсказатели" просто читать умеют получается?
это тут не причем, ты просто за 300 дней, выключая комп, больше сэкономишь лол. Ну если брать расчет в один аккя о том что их не было, как и многих других, в последний период когда он с ботами боролся повышением цен, и ему вместо повышения приходилось убирать игры, ибо потолок 1 лям. сейчас он может вернуть эти игры, поставив цену с учетом инфляции, убрав ограничение в 1 лям.---------Двойное сообщение соединено: ---------
так там куча недорогих игр и так.
да смысл не в задрал, а в 300 дней на игру в 450к поинтов, это овер дофига. Никто адекватный этим заниматься не будет, это висящий кликбейт, который никто не купитНе туфти - дейс гон в последнее время лям стоил ровно, а потом он всю годноту просто убрал из магазина своего. А сейчас он по факту просто обошёл ограничение площадки на задирание цен, уменьшив баллы в 5 раз, после начал возвращать годноту по удвоенной стоимости. То, что он их убрал - это просто наёбка, так как теперь все игры можно получить только приобретая подписку, с которой он имеет свою дополнительную прибыль. У него скоро не канал будет с какими-то играми, а просто реклама крутиться 24/7 и он будет продолжать рассказывать какой он бедный и несчастный.
Если ещё нужно, делал как-то скриптик для форума в 20 году, проверил, вроде ещё работаетМожно как то отписаться разом от всех кураторов в стиме?