Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Это?А в клиенте Стима убрали функцию удаления игр с аккаунта что ли?
Это?А в клиенте Стима убрали функцию удаления игр с аккаунта что ли?
О как, переместили полностью, значит, функцию. Спасибо за скриншот
А была? Только фри игры же можно было, а купленные только через саппорт, не?О как, переместили полностью, значит, функцию. Спасибо за скриншот
Была, есть и будет) Любые игры)А была? Только фри игры же можно было, а купленные только через саппорт, не?
Поможем лайками@Тушканчик крутани @Dvn2010 репу +300, чтобы красиво было
Нафиг) Пусть у предложившего тушилка заберёт и ДВНу отдаст) Отобрать и поделить - это по-нашему))))Поможем лайками
Не было такого. Только через суппорт, как на скрине выше. А бесплатные игры можно через библиотеку.Была, есть и будет) Любые игры)
У @OctopulusPaul не хватит, делись и ты, у тебя много.Нафиг) Пусть у предложившего тушилка заберёт и ДВНу отдаст) Отобрать и поделить - это по-нашему))))
Да ладно, мне столько не надо.Не было такого. Только через суппорт, как на скрине выше. А бесплатные игры можно через библиотеку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У @OctopulusPaul не хватит, делись и ты, у тебя много.
Лайки я дам. Репу не дам.Да ладно, мне столько не надо.
одна репа - 1000р@Тушканчик крутани @Dvn2010 репу +300, чтобы красиво было
Я активированные ключами удалял через библиотекуТолько через суппорт, как на скрине выше. А бесплатные игры можно через библиотеку.
Ты на северном полюсе что-ли живёшь?одна репа - 1000р
Да ладно, уже не надо, там всё равно теперь некрасиво получается )одна репа - 1000р
Это обычная, а у меня форумнаяТы на северном полюсе что-ли живёшь?Посмотреть вложение 607206
Ой, сразу же не надоДа ладно, уже не надо, там всё равно теперь некрасиво получается )
Конечно, за такую сумму можно весь форум купить с кваком на сдачуОй, сразу же не надо